Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
BuonGiorno писал(а):Пусть каждый владелец полного ( их не очень много ) расскажет свою историю покупки полного...
love-to-kill писал(а):BuonGiorno писал(а):Пусть каждый владелец полного ( их не очень много ) расскажет свою историю покупки полного...
Я начну.
Очень хотел Бреру и очень хотел V6! А это, как вы понимаете, означает почти всегда наличие полного.
Никогда не владел полным, не знал что это такое.
И вот...случилось. А тут еще и...
Lirik писал(а):основной идеей покупки был привод.
я уже как-то писал... из более миллиона километров пробега, почти миллион я пробежал на недоприводах.
к полному пришел осознанно.
Q4 в 159 очень нравится заднепиводным акцентом.
люблю рулить газом. (тем кто не ездит на заднем приводе этого вообще не понять)
Lirik писал(а):Машина за всю зиму пробежала не более тысячи...
Комплект резины зимней в гараже на даче.
Просто не доехал
Lirik писал(а):очень нравится, что о ненужности полного привода рассуждают те, у кого его нет![]()
полный привод - это маст хэв функция.
а зимой он нужен не для штурма сугробов и внедорожья, а для того, чтобы просто тронуться
BuonGiorno писал(а):А мне кажется нужно по- другому ...
В реалиях у нас, один полный привод на двадцать недоприводов... Думаю ошибся не на много...
Пусть каждый владелец полного ( их не очень много ) расскажет свою историю покупки полного...
Что-то мне подсказывает, что половина из них будет "а ля удачно подвернулся"...
Я не оспариваю что это плохо ( для меня вообще дорога - это необходимость ), просто мне не подворачивался...
Слово предоставляется владельцам оного на сейчас, а не практикам, которые раньше попробовали всё и вся, а теперь ходят...
ak3_07 писал(а):BuonGiorno писал(а):А мне кажется нужно по- другому ...
В реалиях у нас, один полный привод на двадцать недоприводов... Думаю ошибся не на много...
Пусть каждый владелец полного ( их не очень много ) расскажет свою историю покупки полного...
Я не оспариваю что это плохо ( для меня вообще дорога - это необходимость ), просто мне не подворачивался...
Слово предоставляется владельцам оного на сейчас, а не практикам, которые раньше попробовали всё и вся, а теперь ходят...
Моя ситуация:
случайно подвернулся полный привод на акорде японском, который выбирал по типу кузова.
Так вот. Пришлось его продать, что бы хватило на полный привод альфы, не смотря на обещания жене оставить оный для нее.
И еще, отдельное спасибо Berluskoni Beluchi, что он продал свою рубиновую афлю 1,9 кому то, думая что я не намерен ее покупать.
Я был намерен ее купить, но"рукалицо" держал бы до сих пор, по случаю недопривода у нее. Спасибо
Тогда альфа, и только альфа переборола желание владения AWD (он же 4WD, Q4, 4*4, 4matic, xDrive и т.д).
Спасибо моему компаньону, который убедил меня в том что альфа альфой, а полный привод никуда не денешь (так же сделал "рукалицо"). И мы поехали за Q4.
У него такая же ситуация, как у меня. Ну не бывает МЛ недопривод. И всё, любовь на всю жизнь.
Так что, парни, те кто ни разу в жизни не пробовал 4*4, лучше помолчите про ненужность этой опции, а то реально хочется обозвать вас как нибудь или
BuonGiorno писал(а):ak3_07 писал(а):BuonGiorno писал(а):А мне кажется нужно по- другому ...
Моя ситуация:
случайно подвернулся полный привод на акорде японском, который выбирал по типу кузова.
Так вот. Пришлось его продать, что бы хватило на полный привод альфы, не смотря на обещания жене оставить оный для нее.
И еще, отдельное спасибо Berluskoni Beluchi, что он продал свою рубиновую афлю 1,9 кому то, думая что я не намерен ее покупать.
Я был намерен ее купить, но"рукалицо" держал бы до сих пор, по случаю недопривода у нее. Спасибо
Тогда альфа, и только альфа переборола желание владения AWD (он же 4WD, Q4, 4*4, 4matic, xDrive и т.д).
Спасибо моему компаньону, который убедил меня в том что альфа альфой, а полный привод никуда не денешь (так же сделал "рукалицо"). И мы поехали за Q4.
У него такая же ситуация, как у меня. Ну не бывает МЛ недопривод. И всё, любовь на всю жизнь.
Так что, парни, те кто ни разу в жизни не пробовал 4*4, лучше помолчите про ненужность этой опции, а то реально хочется обозвать вас как нибудь или
Это пожалуй пока единственный пост, в котором я бы к тебе прислушался...
Ты долго гонял 4*4 японца и последующий выбор ( в смысле привода ) предопределен. Это нормально...
Я бы только в такой ситуации поступил по другому, но это другая тема...
Пока 1 : 2 даже среди владельцев полного ...
ak3_07 писал(а):Ну и как бы ты поступил?
Название темы прочти
BuonGiorno писал(а):ak3_07 писал(а):Ну и как бы ты поступил?
Название темы прочти
Ну и чего ты тут тогда про свой полный привод начал???...
Я имел ввиду то, что 12000 евро за машину там + 9000 евро накладных ( ты гдето писал )= итого 21000Евро - не очень правильная покупка... Я бы посмотрел машины подороже, тем более что ездишь ты долго ...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Majestic-12 [Bot]