Всё отлично подошло и работает.
Бизон писал(а):Всё отлично подошло и работает.
Вот и посмотрим,хрошо или плохо,сколько пройдёт.
Werwoolf писал(а):Бизон писал(а):Всё отлично подошло и работает.
У меня стоит диск сцепления MecArm (номер сейчас не помню). Многие говорили что гумно и долго не проходит. Отъездил на нем без проблем больше полугода (~70000 км), пока поршень в голову не постучался. При разборе движка стало понятно что сцепа еще долго будет ходить.
Werwoolf писал(а):Бизон писал(а):Всё отлично подошло и работает.
У меня стоит диск сцепления MecArm (номер сейчас не помню). Многие говорили что гумно и долго не проходит. Отъездил на нем без проблем больше полугода (~70000 км), пока поршень в голову не постучался. При разборе движка стало понятно что сцепа еще долго будет ходить.
Бизон писал(а):Werwoolf писал(а):Бизон писал(а):Всё отлично подошло и работает.
Не хочется играть в угадайку,лишний раз туда лезть-вещь малоприятная.Беда неизвестных производителей в несоблюдении тех.процесса или в упрощении конструкции. Поэтому у одного оно ходит а у другого не ходит. если покупать заппчасти не в последний момент,а заранее,тогда вываливаются очень вкусные предложения,мне к примеру Сакс ( корзина) вывалилась за 3,диск ( Люк) за 1.300, и выжимной (СКФ) за 300 или 400,грубо говоря 5 за всё и зачем я буду покупать кота в мешке с выгодой в 50 баксов. В варианте с нормальными производителями сцепа выхаживает больше 100,вот и считайте.
finishstolb писал(а):Макс, так ты по трассе столько накатал из одного города в другой, там сцепление и неработает то почти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей