max_pershin писал(а):Кроме того остается открытым вопрос ценыЕсли КуВе стоит 31 евро, то сколько будет стоить А45?
Думаю, от 2100К руб. , или от 2 500К в опционе за живую тачку. Ориентир-цены на M135 и RS3.
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег
max_pershin писал(а):Кроме того остается открытым вопрос ценыЕсли КуВе стоит 31 евро, то сколько будет стоить А45?
Typhoon писал(а):max_pershin писал(а):Кроме того остается открытым вопрос ценыЕсли КуВе стоит 31 евро, то сколько будет стоить А45?
Думаю, от 2100К руб. , или от 2 500К в опционе за живую тачку. Ориентир-цены на M135 и RS3.
Лютег писал(а):Мне нравится неугасающий оптимизм Макса!
zopuh писал(а):Typhoon писал(а):max_pershin писал(а):Кроме того остается открытым вопрос ценыЕсли КуВе стоит 31 евро, то сколько будет стоить А45?
вротмненогифакенваген за 2.5 ляма
да за эти бапки можно 911 бу купить и адово на нем дубасить например
Typhoon писал(а):Речь о А45 идет, внимательнее, мужчина! )
Suspense писал(а):[list][list]Чехи представят «заряженную» версию лифтбека Rapid
В компании Skoda уделяют достаточное внимание спортивным версиям своих моделей. Поэтому ничего удивительного в том, что чехи готовят «заряженную» версию лифтбека Rapid, нет. Прототип этой модели покажут на тюнинг-шоу Wörthersee Tour. Пока производитель расщедрился на одно изображение новинки.
hanapov писал(а):гадость какая. небось будут дедушкины клетчатые сиденья?:)
Touring* писал(а):Хороша,Джульетта GTAГольф R!
Полочка 380Нм на серийных 2-х литрах, круто. Клетчатые Рекаро - не трогать, олдскул и мегарулез. Вот оно, преимущество хорошего финансового самочувствия концерна ФВ - продукт выходит в срок и на 100% соответствует и времени, и ожиданиям клиентов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей