Модераторы: russiangirl, Лютег
Alexey (Lancia) писал(а):нада, Серег, нада.
у меня и машина то не новая
Alexey (Lancia) писал(а):Серег, я, к сожалению, в командировку в Казань.
Если не трудно - зайди в офисн.центр на Родионова, 23 (где прошлый раз Руководство тебе передавал), пройди в офис 404 (на ресепшене паспорт показать надо) и оставь кому-нибудь для меня
Мою машину офисные знают
Hakunamatata писал(а):Alexey (Lancia) писал(а):пересечемся - прокачу
Пасиб А я тебя летом на своей
Там же дорогая никакая?!?scighera писал(а):Hakunamatata писал(а):Alexey (Lancia) писал(а):пересечемся - прокачу
Так так... гребной канал? шаурма шашлычек, золотой якорек От полицейского до полицейского 800 метров - успеем
Babai писал(а):Там же дорогая никакая?!?scighera писал(а):Hakunamatata писал(а):Alexey (Lancia) писал(а):пересечемся - прокачу
Так так... гребной канал? шаурма шашлычек, золотой якорек От полицейского до полицейского 800 метров - успеем
Вы что там бегать собрались?scighera писал(а):Babai писал(а):Там же дорогая никакая?!?scighera писал(а):Hakunamatata писал(а):Alexey (Lancia) писал(а):пересечемся - прокачу
ну так мы без машин соберемся
Babai писал(а):Вы что там бегать собрались?scighera писал(а):Babai писал(а):Там же дорогая никакая?!?scighera писал(а):Hakunamatata писал(а):Alexey (Lancia) писал(а):пересечемся - прокачу
Neumann писал(а):Babai писал(а):Вы что там бегать собрались?scighera писал(а):Babai писал(а):Там же дорогая никакая?!?scighera писал(а):Hakunamatata писал(а):Alexey (Lancia) писал(а):пересечемся - прокачу
при хорошем физическом состоянии их тел,
2-х минут на 800 метров им должно хватить с запасом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей