Для начала закрепить ветку во всех форумах.airborne45 писал(а):Предупредить о мероприятии
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, _Lonely_
Для начала закрепить ветку во всех форумах.airborne45 писал(а):Предупредить о мероприятии
Suspense писал(а):Для начала закрепить ветку во всех форумах.airborne45 писал(а):Предупредить о мероприятии
jago писал(а):а чего выжидаешь то? скандала? облома? войны? падения курса валют?
zopuh писал(а):jago писал(а):а чего выжидаешь то? скандала? облома? войны? падения курса валют?
ну сейчас вас первичный энтузиазм утихнет и интересно кто будет этим заниматься до мая да и будет ли вообще
Юрич писал(а):Есть люди в наше время, не то что молодое племя
zopuh писал(а):jago писал(а):а чего выжидаешь то? скандала? облома? войны? падения курса валют?
ну сейчас вас первичный энтузиазм утихнет и интересно кто будет этим заниматься до мая да и будет ли вообще
jago писал(а):zopuh писал(а):jago писал(а):а чего выжидаешь то? скандала? облома? войны? падения курса валют?
ты вроде ж не еврей,Ваня
пока, вопрос на стадии списков
и даже если мне или кому-то из "загоревшихся" станет влом.
всегда можно передать бразды правления.
да и.... Анечку можно остановить только ядерным взрывом.
и то ......
zopuh писал(а):да я буду только рад если все получится но ты не хуже меня знаешь альфасообщество
flavor писал(а):Thisis GDI писал(а):Anechka писал(а):_Lonely_ писал(а):
Гламурь!
Не дрейфь!
Чё-та я очкую Славик!
да ладно!! че там с дизелем станет...
вон серега сто раз так делал
Thisis GDI писал(а):flavor писал(а):Thisis GDI писал(а):
Чё-та я очкую Славик!
да ладно!! че там с дизелем станет...
вон серега сто раз так делал
я,кажется,слышал где-то краем уха, что у Сереги что-то произошло с двигателем, не?)
Юрич писал(а):Есть люди в наше время, не то что молодое племя
jago писал(а):zopuh писал(а):да я буду только рад если все получится но ты не хуже меня знаешь альфасообщество
я не знаю. у меня нет Альфы
вот поэтому и пишутся списки и введена предоплата
Bocharova писал(а):jago писал(а):zopuh писал(а):да я буду только рад если все получится но ты не хуже меня знаешь альфасообщество
я не знаю. у меня нет Альфы
вот поэтому и пишутся списки и введена предоплата
Да и вообще. С таким настроем (это я про Ваню) проще сидеть дома, "ладошки на мандошки сложив" (с)
Ну не понимаю я позиции изначально все обсмеивать.
Или чтобы потом в случае хоть какого-то малюсенького недопонимания стоять в углу и злорадно ухмыляться "я ж говорил, что ничего не получится"?
Извините, если задела чью-то тонкую душевную организацию. Но либо помогай, либо не мешай. Имхо.
Вернуться в Клубные покатушки и встречи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей