airborne45 писал(а): и лапочка доча(скорее всего))
Есть предложение обговорить это поподробнее. Если детей почти не будет, то нет и особого смысла тащить их на мероприятие. Но если соберется кворум да еще в возрасте от 5 до 10, то я б тоже дочурку взял бы с собой.
Ну как-бы я тоже с дитём 7-ми летним приеду
"Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?"
airborne45 писал(а): и лапочка доча(скорее всего))
Есть предложение обговорить это поподробнее. Если детей почти не будет, то нет и особого смысла тащить их на мероприятие. Но если соберется кворум да еще в возрасте от 5 до 10, то я б тоже дочурку взял бы с собой.
моей дочурке как и моей вишенке 9 месяцев отроду(про вишенку это с момента приезда её в первопрестольную), в мае будет ровно год.
jago писал(а):честно говоря не радует гостевой список оплаты "на месте" не будет
ну ты же понимаешь что это утопия?
+ В чем разница между катающимися и гламурными? А если в попе зазудело и захотелось ввалить?
утопия но есть некоторые правила и понятия...
стоимость для отдыхающих не так уж велика, чтоб оттягивать этот вопрос до дня мероприятия если будет собираться "достойный" список- стоимость будет уменьшаться разница между катающимися и гламурными-есть катающиеся -катаются гламурные - делают всё остальное если кому-то из гламура захочется, что вряд ли, ввалить. этот вопрос конечно можно будет решить на месте
sayrax писал(а):можно типа табличкой попробовать может удобней имя____/__ катается__/___отдыхает___/ вася___/____1_______/ ______0_______/ петя___/____1_______/_______2______ / жора__/_____0______/ _______2______/
Ну, у меня и есть табличка, хоть и немного другая, но сюда табличку из Excel не воткнёшь, поэтому я сделала табличку, которую удобно в текстовый формат перекидывать и обратно.
Почему не воткнешь? Сейчас можно выложить на гугл в докс и там редактировать и править как хошь.