Sonar писал(а): Почему тогда многие лошат лепестки на рулевой колонке?
См. выше два последних слова моего поста
![smile :D](./images/smilies/003.gif)
Модераторы: russiangirl, Лютег
Sonar писал(а): Почему тогда многие лошат лепестки на рулевой колонке?
Typhoon писал(а):Два идиота ))
flavor писал(а):Лю ты мне портишь статистику в новых сообщениях![]()
Каким должен быть среднемесячный доход человека позволившего себе новым четыредвери ?
от 5-ти евро, или очень мало?
max_pershin писал(а):
Конечно по понятиям у мужчины часы должны быть по стоимости как месячный доход, машина, как годовой, дом, как трехгодовой. Но лично я бы сместил эту планку по машине и установил ее как двухмесячный-полугодовой доход.
Swatch = Second + Watch, должны быть и первые.coolesh писал(а):мне со свочем
max_pershin писал(а):flavor писал(а):Лю ты мне портишь статистику в новых сообщениях :oops:
Каким должен быть среднемесячный доход человека позволившего себе новым четыредвери ?
5 евро и ездить на новом Мазере? Я бы в лучшем случае с такой зарплатой купил себе б/у 159! Мои знакомые с еще большими доходами ездят на Форестерах, Тигуанах, старых Пассатах.
Как по мне, чтобы ездить на такой машине нужно обладать определенным социальным статусом, очень хорошей недвижимостью, которая стоит минимум 1,5-2 млн. дол и иметь доход в 70-100 тыс. дол в месяц!
Конечно по понятиям у мужчины часы должны быть по стоимости как месячный доход, машина, как годовой, дом, как трехгодовой. Но лично я бы сместил эту планку по машине и установил ее как двухмесячный-полугодовой доход.
Новый 4Р стоит сейчас от 110 тыс евро, то есть я бы его купил при среднемесячном доходе от 55 евро.
Touring* писал(а):max_pershin писал(а):flavor писал(а):Лю ты мне портишь статистику в новых сообщениях![]()
5 евро и ездить на новом Мазере? Я бы в лучшем случае с такой зарплатой купил себе б/у 159! Мои знакомые с еще большими доходами ездят на Форестерах, Тигуанах, старых Пассатах.
Как по мне, чтобы ездить на такой машине нужно обладать определенным социальным статусом, очень хорошей недвижимостью, которая стоит минимум 1,5-2 млн. дол и иметь доход в 70-100 тыс. дол в месяц!
Новый 4Р стоит сейчас от 110 тыс евро, то есть я бы его купил при среднемесячном доходе от 55 евро.
Это он троллит
Макс, ну какое "должны" для думающего человека? Эти планки навязаны нам маркетологами. Часы? Да их может не быть вообще, если так удобнее. Машина может быть ещё и мечтой, любовью, а не только зеркалом дохода. Дом? Да тот, в котором тебе комфортно! Я вспоминаю интервью Поля Брака в раннем "Моторе", где он рассказывал как продал очередной свой Порше, чтобы купить к свадьбе мебель...
max_pershin писал(а):На доводку звука системы выпуска было потрачено 2 года.
max_pershin писал(а):На машины с мотором V6 в качестве опции устанавливается полноприводная трансмиссия Magna-Steyr, которая за 150мс может перебрасывать крутящий момент от 100% на задние колеса до 50% на передние.
max_pershin писал(а):открытого Абарта с 4 цил. мотором 1,4.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей