Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, _Lonely_
Юрич писал(а):За полигон Я двумя руками. Только конечно добираться в Москву в мае не очень-то камильфо. Все дороги после зимы разбиты , их подлатают как раз к июню. Нас с Урала собирается пять машин +/- одна. Так что ждем с нетерпением покатушек. Сколько нужно денег и куда отправить?
P/S. Парни просветите,а что там про меня, какие такие слухи, что Я опять не так сделал?
Mur писал(а):Лютег писал(а):Только не Дмитров!
Сань, а если перестать относиться к полигону как трассе исключительно, то можно смаковать такие категории, как "традиция", "своя территория" и место встречи не групп по интересам, а всех вообще. Пока я не помню лучших идей, чтобы собрать все поколения, кроме экзотики
l0d писал(а):я года три уже на полигоне не был, подскажите плиз, кто там часто бывает -- местная гостиница всё такой же гадюшник?
zopuh писал(а):
если надо погонять то полигон уже крайне сомнительное место для этого
Иван13 писал(а):А после покатушек, там же можно с палатками остаться и бухнуть,или выгонят?
Anechka писал(а):Если ты оплатишь аренду полигона на всё время своего проживания в палатке, то не выгонят
Иван13 писал(а):А после покатушек, там же можно с палатками остаться и бухнуть,или выгонят?
Иван13 писал(а):Anechka писал(а):Если ты оплатишь аренду полигона на всё время своего проживания в палатке, то не выгонят
Я с таким же успехом у них за воротами обоснуюсь ,за бесплатно
_Lonely_ писал(а):zopuh писал(а):
Чем оно сомнительное?
zopuh писал(а):_Lonely_ писал(а):zopuh писал(а):
Чем оно сомнительное?
я же писал: далеко, дорого, опасно, покрытие очень фиговое и с каждым годом становится только хуже
Anechka писал(а):l0d писал(а):я года три уже на полигоне не был, подскажите плиз, кто там часто бывает -- местная гостиница всё такой же гадюшник?
Без идей, можем проверить, если ты настаиваешь, но зачем же так жестоко?
Всё равно же потом обратно в Москву возвращаться, хоть тушкой, хоть чучелом. Если бухать сразу, то сразу ехать с кем-то. Если кататься, то бухать уже потом в Москве. Там никто не остаётся, так что лучше подыскать что-то в городе.
Вернуться в Клубные покатушки и встречи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей