Лютег писал(а):Насчёт альтернативы - тут я не открою Америки, она всем известна. Нужно выяснять реальную стоимость. Если не можем потянуть только своими силами, почему не поучаствовать совместно с дружескими клубами? Теми же Сааберами, например, и другими. Ведь такой опыт проведения полигонов имеется.
А какая именно альтернатива?
Мячково? Денег стоит наверняка дофигищного дофига (если вообще возможно его "арендовать" под себя, а не выкупать просто заезды наряду с прочими всякими); трасса (на мой категорически чайниковский взгляд) не особо интересная; расположиться зрителям с комфортом там негде...
МРВ? А его вообще можно арендовать? Подозреваю, что врядли. Подозреваю также, что даже открытые заезды там в этом году если и будут, то в лучшем случае пару раз в сезон по большим праздникам, со всеми вытекающими. И опять же, с учётом стоимости, получается, что проще до Нюрбургринга доехать.
Лидер? По-моему, для машин он маленький.
Мне кажется, стоит всё же учитывать, что само это мероприятие в нашем, альфическом, формате - это не только и не столько покатушки. В конце концов, те, кто шибко любит кататься и серьёзно этим занимается, сами ездят в те же Мячковы-Тушины и иже с ними. Полигон - это отличный повод встретиться и пообщаться с кучей давно знакомых людей, с которыми редко получается увидеться.
Хотя вот по поводу шашлыка я, скорее, встану на сторону Вани zopuh-а - мне кажется, что каждый в состоянии сам озаботиться кормёжкой себя и ближайших друзей. Те, кто хочет шашлык, берут в зубы мясо, мангал и угли и дерзают. Остальные затариваются чипсами, бутербродами, заезжают в Макдак и далее по списку.
Но главное - очень хочется, чтобы полигон был
Я готова всячески содействовать и принимать участие в организации. Дукатик же ведь меня ждёт с прошлого раза, расстраивается, что наш с ним заезд не состоялся
"— Ехать пора. Ведь мы опоздаем.
— Да. Но если мы не увидим рассвет, мы можем опоздать на всю жизнь!"