Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
denny_dev писал(а):Вариатор прожил 7 тысяч км, и начал позволять себе иногда кряхтеть на холодную. Есть идеи?
Squelcher писал(а):Долить масла чуть выше макс, мм на 2. Движка не свежий, ничего не выдавит, зато вариатору будет лучьше. Возможно забит канал, подводящий масло к вариатору- это редкий и очень неприятный расклад, т.к. почистить механически данный канал практически не возможно.
Savel86 писал(а):denny_dev писал(а):Вариатор прожил 7 тысяч км, и начал позволять себе иногда кряхтеть на холодную. Есть идеи?
можно попробовать "дрянь" какую - нибудь в масло долить, я для клапанов, к примеру "Hi gear" вроде нормуль было, что - нибудь чистящее, только заливать перед заменой масло, лучше будет - под вопросом, а хуже, наверное, уже не будет.
denny_dev писал(а):Вариатор прожил 7 тысяч км, и начал позволять себе иногда кряхтеть на холодную. Есть идеи?
K писал(а):denny_dev писал(а):Вариатор прожил 7 тысяч км, и начал позволять себе иногда кряхтеть на холодную. Есть идеи?
Работающий, через пень-колоду, клапан вариатора.
denny_dev писал(а):K писал(а):denny_dev писал(а):Вариатор прожил 7 тысяч км, и начал позволять себе иногда кряхтеть на холодную. Есть идеи?
Работающий, через пень-колоду, клапан вариатора.
Костя, я там тебе на альфине бааааальшое письмо наваял. Надеюсь, при встрече ты мне сможешь предметно объяснить, чо к чему
denny_dev писал(а):Squelcher писал(а):Долить масла чуть выше макс, мм на 2. Движка не свежий, ничего не выдавит, зато вариатору будет лучьше. Возможно забит канал, подводящий масло к вариатору- это редкий и очень неприятный расклад, т.к. почистить механически данный канал практически не возможно.
В ближайшее время собираюсь снимать и полностью перетряхивать голову. В этом случае канал тоже не почистить?
Pablo писал(а):ребята, не знаю куда дальше копать. поменяли вариатор, бензонасос, свечи оригинал, грм и тд. в общем полное ТО. и... практически все осталось без изменений. тарахтеть перестала, заработал указатель топлива, снизился расход и чуть-чуть бодрее стала ехать. но никаких ощутимых подхватов не появилось, как тупила, так и тупит уж не знаю чего дальше делать, куда лезть - какие то сплошные растройства 45к отдал и обломался.
Pablo писал(а):ребята, не знаю куда дальше копать. поменяли вариатор, бензонасос, свечи оригинал, грм и тд. в общем полное ТО. и... практически все осталось без изменений. тарахтеть перестала, заработал указатель топлива, снизился расход и чуть-чуть бодрее стала ехать. но никаких ощутимых подхватов не появилось, как тупила, так и тупит уж не знаю чего дальше делать, куда лезть - какие то сплошные растройства 45к отдал и обломался.
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]