Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee
Kantik писал(а):Если будешь снимать коробку отдельно,не снимая подрамник(его надо просто приопустить),будь аккуратнее при обратной ее постановке....заталкивая ее(если удачно не попадешь сразу) очень легко верхней частью кожуха сцепления ,задев патрубки идущие на печку,надломить переходные пластиковые штуцера(моторный отсек-салон).
ну и про выжимной написано много.... вкратце-в конце темы(в автодоке осенью стоил чуть более 500р)
http://www.alfisti.ru/phpBB3/viewtopic. ... 53#p976753
Удачи....
zhodinec писал(а):Kantik писал(а):Если будешь снимать коробку отдельно,не снимая подрамник(его надо просто приопустить),будь аккуратнее при обратной ее постановке....заталкивая ее(если удачно не попадешь сразу) очень легко верхней частью кожуха сцепления ,задев патрубки идущие на печку,надломить переходные пластиковые штуцера(моторный отсек-салон).
ну и про выжимной написано много.... вкратце-в конце темы(в автодоке осенью стоил чуть более 500р)
http://www.alfisti.ru/phpBB3/viewtopic. ... 53#p976753
Удачи....
Спасбо огромное!!))
Но я наверное в таком случае и с такими рисками лучше подрамник скину тогда,больше работы,но безопаснее будет)
Михаил Валецкий писал(а):Альфисты привет! Сегодня приключилось такое: Перед тем как ехать и включить передачу, обнаружил, что педаль сцепления легко гуляет и передача не включается. Не было ни хруста, ни стука - ничего. Она возвращается, но когда на неё давишь, то нет вообще никакого сопротивления. В чём может тут быть проблема? Судя по описанию вышеуказаных проблем, то тут что-то другое...
Михаил Валецкий писал(а):Тормозная жидкость куда-то ушла... В бочке ещё немного осталось, но совсем немного...
макс1432 писал(а):а перед тем как это случилось (тормазуха ) в бочке-то была , а то может просто гдето тормоза текут и жидкость вытекла , а рабочий целиндор хапнул воздуха
Похоже тормоза где-то текут, если жидкости чуть чуть осталось
Незадолго до этого, у меня стала мигать ласпочка тормозной жидкости, я глянул в бочок и решил в течении 2-3 дней долить тормозухи, но не успел...
Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей