Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег
meretukoff писал(а):Крутые! Только они не ковка
AlfaVirusEkat писал(а):meretukoff писал(а):Крутые! Только они не ковка
Товарищ а у тебя были такие ? Я вот на 100% уверен что это ковка , ещё и очень качественная , эти диски не мнутся , а лопаются , и звон у них как у колоколов церковных если пальчиком звякнуть , и вес заявленный выше тоже не миф .
AlfaVirusEkat писал(а):meretukoff писал(а):Крутые! Только они не ковка
Товарищ а у тебя были такие ? Я вот на 100% уверен что это ковка , ещё и очень качественная , эти диски не мнутся , а лопаются , и звон у них как у колоколов церковных если пальчиком звякнуть , и вес заявленный выше тоже не миф .
meretukoff писал(а):AlfaVirusEkat писал(а):meretukoff писал(а):Крутые! Только они не ковка
Облегченное литье. Инфа с офф сайта
AlfaVirusEkat писал(а):meretukoff писал(а):AlfaVirusEkat писал(а):meretukoff писал(а):Крутые! Только они не ковка
Облегченное литье. Инфа с офф сайта
Тогда объясните почему они не мнутся а трескаються ? Мало ли что на сайте написано .
Hooligan32 писал(а):А легендарность в чем?)
grina1488 писал(а):ЭХХХ альфист уже не тот пошёл.. что нет уже здесь настоящих ценителей? продаются наипиздатейшие легкие кованные диски...
arteme писал(а):grina1488 писал(а):ЭХХХ альфист уже не тот пошёл.. что нет уже здесь настоящих ценителей? продаются наипиздатейшие легкие кованные диски...
Ну вот если БЫ они были БЫ на дюйм больше и с разболтовкой 5х110 или близкой, то они БЫ не залежались БЫ
JOMA писал(а):arteme писал(а):grina1488 писал(а):ЭХХХ альфист уже не тот пошёл.. что нет уже здесь настоящих ценителей? продаются наипиздатейшие легкие кованные диски...
Ну вот если БЫ они были БЫ на дюйм больше и с разболтовкой 5х110 или близкой, то они БЫ не залежались БЫ
еще и 18ые, даже?)
Вернуться в Куплю/продам шины, диски, колеса в сборе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей