Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег
berlusconi писал(а):да, 5 лепестков. По-моему, это стандартные бреровские, хотя я не уверен. Фотографии сделаю в ближайшие дни и выложу.
berlusconi писал(а):Всем привет. Продаю комплект оригинальных альфовских дисков 18го радиуса. Диски в хорошем физическом состоянии без трещин и вмятин, однако, во многих местах немного слезла краска. Вблизи это заметно, издалека нет.
Прошу прощения, фотография не моя, до 17го января я не в Москве, поэтому сфотографировать пока что не могу. Приеду - сразу выложу.
На дисках, кстати, стоит летняя ризина Мишлен пилот 245/40/18, но она уже почти совсем стёрта.
Цена - 24 тысячи.
Юрич писал(а):berlusconi писал(а):Всем привет. Продаю комплект оригинальных альфовских дисков 18го радиуса. Диски в хорошем физическом состоянии без трещин и вмятин, однако, во многих местах немного слезла краска. Вблизи это заметно, издалека нет.
Прошу прощения, фотография не моя, до 17го января я не в Москве, поэтому сфотографировать пока что не могу. Приеду - сразу выложу.
На дисках, кстати, стоит летняя ризина Мишлен пилот 245/40/18, но она уже почти совсем стёрта.
Цена - 24 тысячи.
Я так понимаю на фото диски от 4C к стати диаметр болта на них должен быть меньше, чем на 159, надо будет рассверливать.
Если 4С , то готов взять.
berlusconi писал(а):Извините, "подковы" никогда особо не считал. Их точно не 5, наверно 7. И фото неправильное )) Маленький апдейт: доберусь до машины в четверг, сфотографирую диски и отправлю, кому нужно. Кто заинтересован, пришлите пожалуйста письмо на почту igorryabets@gmail.com.
F1rzT писал(а):Юрич писал(а):berlusconi писал(а):Всем привет. Продаю комплект оригинальных альфовских дисков 18го радиуса. Диски в хорошем физическом состоянии без трещин и вмятин, однако, во многих местах немного слезла краска. Вблизи это заметно, издалека нет.
Цена - 24 тысячи.
Я так понимаю на фото диски от 4C к стати диаметр болта на них должен быть меньше, чем на 159, надо будет рассверливать.
Если 4С , то готов взять.
Кстати, у Вас в запасах из б/у ничего на продажу нет?
Bayzet писал(а):Классно интерпритируется - "У вас из б/у подков от 4с ничего нет?" ))))
KorzH писал(а):за НАСТОЛЬКО ушатанные подковы просить 24 рубля - это как-то странно...
Вернуться в Куплю/продам шины, диски, колеса в сборе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей