Парадокс писал(а):Когда русский человек пишет
меня смутила цифра 14000
Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег
Парадокс писал(а):Когда русский человек пишет
alex SM писал(а):Не удивлен реакции, в правилах данного форума развивать срач на пустом месте - не нравится, проходите мимо, впрочем, и удивляться нечему - с февраля 2014 года, когда только заикнулся о желании купить AR 159 чего только не хапанул - "Вистарныч 2", "никогда не купит" и т.д. В итоге - купил)))) В правильном цвете)))) TI)))) Особо активные пользователи и комментаторы сплошь на новых Джулиях да на 4С, как я понимаю, а не на машинах 06-08 годов с пробегами за 200 и вваленым баблом в такую же цифру и толкающие колеса за 14 тысяч после их кончины. Всем удачи!
alex SM писал(а):Не удивлен реакции, в правилах данного форума развивать срач на пустом месте - не нравится, проходите мимо, впрочем, и удивляться нечему - с февраля 2014 года, когда только заикнулся о желании купить AR 159 чего только не хапанул - "Вистарныч 2", "никогда не купит" и т.д. В итоге - купил)))) В правильном цвете)))) TI)))) Особо активные пользователи и комментаторы сплошь на новых Джулиях да на 4С, как я понимаю, а не на машинах 06-08 годов с пробегами за 200 и вваленым баблом в такую же цифру. Всем удачи!
Вернуться в Куплю/продам шины, диски, колеса в сборе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей