Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег
vengr писал(а):удачи в продаже
sevastopol166 писал(а):Подскажите с ал.проточкой это такие где круги маленькие много?фото никак?
Чёрный Роджер писал(а):Появился интерес обмена на 16" штатные диски с алмазной проточкой. Но рассмотрю и другие варианы штатных 16".
Вольдемар писал(а):Чёрный Роджер писал(а):Появился интерес обмена на 16" штатные диски с алмазной проточкой. Но рассмотрю и другие варианы штатных 16".
В продаже:
https://www.avito.ru/orenburg/zapchasti ... 1247969151
colosseus166 писал(а):Думаю, что алмазные - это от 166 2.0 турбо, там диски были полированы под лаком. Цвет - похож на алмаз, ИМХО. У них свой вылет и они могли свободно ставиться на переднюю ось с Брембо. Однопоршневые тормозилки комплектовались крашеными дисками. Да, и у меня в 166 FL были 16-е оригинальные спицы, они могли устанавливаться на 166 с Брембо и без оного.
Cesz писал(а):colosseus166 писал(а):Думаю, что алмазные - это от 166 2.0 турбо, там диски были полированы под лаком. Цвет - похож на алмаз, ИМХО. У них свой вылет и они могли свободно ставиться на переднюю ось с Брембо. Однопоршневые тормозилки комплектовались крашеными дисками. Да, и у меня в 166 FL были 16-е оригинальные спицы, они могли устанавливаться на 166 с Брембо и без оного.
У меня крашенные диски и суппорта 4 поршня, причем диски оригинал с завода. И чо?)
colosseus166 писал(а):Cesz писал(а):colosseus166 писал(а):Думаю, что алмазные - это от 166 2.0 турбо, там диски были полированы под лаком. Цвет - похож на алмаз, ИМХО. У них свой вылет и они могли свободно ставиться на переднюю ось с Брембо. Однопоршневые тормозилки комплектовались крашеными дисками. Да, и у меня в 166 FL были 16-е оригинальные спицы, они могли устанавливаться на 166 с Брембо и без оного.
У меня крашенные диски и суппорта 4 поршня, причем диски оригинал с завода. И чо?)
Диски крашены по заводу, или диски оригинал с завода? Или Брембо с завода? Профиль заполните с Вин, будет проще понять.
colosseus166 писал(а):Cesz, а Епер спрашивали?
Вернуться в Куплю/продам шины, диски, колеса в сборе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей