Возможно и крашены. Я их такими покупал. GUN не GUN, не могу сказать, вечером черные, на солнце сероватые. На белом вагоне смотрелись отлично!
Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег
corleone писал(а):BuonGiorno писал(а):corleone писал(а):Ответы на Ваши вопросы.
Не на все...
Ты молчишь о том, что диски крашены...
Цвет по фоткам обсуждать сложно, но эмблемы должны выглядеть чётче...
Я прав ???...
Возможно и крашены. Я их такими покупал. GUN не GUN, не могу сказать, вечером черные, на солнце сероватые. На белом вагоне смотрелись отлично!
BuonGiorno писал(а):AlekcandR159 писал(а):sh: шBuonGiorno писал(а):Ох вед блеад... WSP в цвете GUN не бывает... Ну или мне хотелось их такими видеть...
А они реально цвета GUN и фото- аппаратная вспышка бликует серебром,
или они серебристые ( но грязные )...
Я не смогу принять тезис о том, что диски для продажи фоткаются грязными даже за тридцатку.
Бывают))реплика wcp цена 11560 , Я бы купил , но у меня снова шестерня Грм
шпонку срезало движок раскидан, снят коленвал , не до колес
А что такое ШПОНКА ???...
Thisis GDI писал(а):Полагаю, у автора диски все же в заводской краске. Ибо резина на них конти 13 года, уже лысая, значит на ней все это время ездили активно.
А если ездить активно, тогда с крашенными дисками получается так:
BuonGiorno писал(а):Thisis GDI писал(а):Полагаю, у автора диски все же в заводской краске. Ибо резина на них конти 13 года, уже лысая, значит на ней все это время ездили активно.
А если ездить активно, тогда с крашенными дисками получается так:
Вообще никакой связи, Коля...
Если не порошком красить, то так и будет...
Все это время - это какое время ???...
Последние 159-ые вышли с завода в 2011, значит резина 13 ( а там 4713 ) не первый комплект...
Кроме того белых ТИ вагонов ( как я понял у аффтора такой ) не так много у нас... Можно понять чей он был ???...
Radio538 писал(а):Да видно же что крашеные.
BuonGiorno писал(а):Бро, это твои тачки ???...
Эти диски продаешь ???...
Вернуться в Куплю/продам шины, диски, колеса в сборе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей