dezz писал(а):отнесите старые тормозные диски токарю, он сделает за 500 руб все 4 проставки, но толщина 7мм получится
Нет старых тормозных дисков, 7 мм мало.
Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег
dezz писал(а):отнесите старые тормозные диски токарю, он сделает за 500 руб все 4 проставки, но толщина 7мм получится
Sergei_Gerz писал(а):banditto писал(а):Sergei_Gerz писал(а):На авторынке) с универсальной разболтовкой и цо под альфу) ну или под таз, там разница не велика)
Так ГДЕ их взять? Нет у нас на авторынке. Гамно всякое по три мм. А мне нужна не менее 10мм. Даже все 12мм. Или придется ставить штатные суппорта
Ну, в мск они продаются например на авторынке в южном порту, и проставки и болты. С двойной центровкой, все как положено и цена не 4к за 2 штуки, а явно дешевле) просто не совсем ясно откуда вы, город kkk я не знаю)
Ducatisto писал(а):В Краснодаре на авторынке при въезде справа точка крепеж .
banditto писал(а):Ducatisto писал(а):В Краснодаре на авторынке при въезде справа точка крепеж .
100км до краснодара. Ради проставок не готов целый день терять. И неизвестно для альфы они есть там или нет.
banditto писал(а):Ducatisto писал(а):В Краснодаре на авторынке при въезде справа точка крепеж .
100км до краснодара. Ради проставок не готов целый день терять. И неизвестно для альфы они есть там или нет.
Ducatisto писал(а):banditto писал(а):Ducatisto писал(а):В Краснодаре на авторынке при въезде справа точка крепеж .
89183999929 телефон продавца
Иван13 писал(а):Есть из алюминия ,аж целых 2,5 см)))Могу продать)
Вернуться в Куплю/продам шины, диски, колеса в сборе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей