Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег
JOMA писал(а):Поцелуев, лишь бы что-нибудь продать ))
lishov33 писал(а):JOMA писал(а):Поцелуев, лишь бы что-нибудь продать ))
на сей раз не он продает !
Костя 8 918 590 шесть два 49
JOMA писал(а):lishov33 писал(а):JOMA писал(а):Поцелуев, лишь бы что-нибудь продать ))
контакты-то он оставил свои!
lishov33 писал(а):Цена конечно не айс, их все равно под полный ребилд.
JOMA писал(а):lishov33 писал(а):JOMA писал(а):Поцелуев, лишь бы что-нибудь продать ))
контакты-то он оставил свои!
realtor161 писал(а):lishov33 писал(а):Цена конечно не айс, их все равно под полный ребилд.
Вова ты найди их,а потом пиши про айс или не айс. Все зависит на какой ты стороне (продаешь или покупаешь). Про диски Сереги не надо говорить) их уже купили я знаю
lishov33 писал(а):realtor161 писал(а):lishov33 писал(а):Цена конечно не айс, их все равно под полный ребилд.
Вова ты найди их,а потом пиши про айс или не айс. Все зависит на какой ты стороне (продаешь или покупаешь). Про диски Сереги не надо говорить) их уже купили я знаю
Я знаю что я говорю, и я уже нашёл комплект в России, и цена 400 баксов.
realtor161 писал(а):lishov33 писал(а):realtor161 писал(а):lishov33 писал(а):Цена конечно не айс, их все равно под полный ребилд.
Я знаю что я говорю, и я уже нашёл комплект в России, и цена 400 баксов.
Все в твоих руках. Хорошей покупки
PS: Если мне память не изменят уже один раз за дешево ронал а1 кто то покупал...
Вернуться в Куплю/продам шины, диски, колеса в сборе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей