Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег
banditto писал(а):Я б рад вообще на 16е перейти, чтоб комфортнее ездить, но суппорта не дают.
BuonGiorno писал(а):banditto писал(а):Я б рад вообще на 16е перейти, чтоб комфортнее ездить, но суппорта не дают.
Не очень понял ответ, но есть такие если что... Можно в сборе с резиной ...
banditto писал(а): ну если читал что я написал в начале, то понял бы что у меня стоят диски с разболтовкой 5/100 через эксцентрики и центровочное кольцо. А меньше 17го радиуса не становятся из за тормозилок брембо. Цену дисков и параметры озвучте пожалуйста.
banditto писал(а): Цену дисков и параметры озвучте пожалуйста.
BuonGiorno писал(а):banditto писал(а): ну если читал что я написал в начале, то понял бы что у меня стоят диски с разболтовкой 5/100 через эксцентрики и центровочное кольцо. А меньше 17го радиуса не становятся из за тормозилок брембо. Цену дисков и параметры озвучте пожалуйста.
Я бы не был так категоричен...
На тормозилки брембо налазят и некоторые 16-ые, если конечно диск не 330,
Так что связь между 5/100, Брембо и R16 очень условная...
banditto писал(а):Спаибо за инфу и фото по дискам. Двухсоставные возможно стоят этих денег, тем более с резиной. Но я нацелен на 17е. Если не найду устраивающий вариант буду переделывать тормоза в сток под 16е колеса. Тем более зимка 16радиус есть и диски тормозные новые есть.)))
BuonGiorno писал(а):banditto писал(а):Спаибо за инфу и фото по дискам. Двухсоставные возможно стоят этих денег, тем более с резиной. Но я нацелен на 17е. Если не найду устраивающий вариант буду переделывать тормоза в сток под 16е колеса. Тем более зимка 16радиус есть и диски тормозные новые есть.)))
Ты первый, кто имеет право сказать - НЕТ...
tri_litra писал(а):На 305 вполне встают 16 диски. По крайней мере на мою 164ю точно. А переходники на 166 суппорта на 164 и 156(а заодно и 155) одинаковы.
tri_litra писал(а):На 305 вполне встают 16 диски. По крайней мере на мою 164ю точно. А переходники на 166 суппорта на 164 и 156(а заодно и 155) одинаковы.
Вернуться в Куплю/продам шины, диски, колеса в сборе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей