Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег
Linbow's_Wife писал(а):Есть еще? Или забрали уже?)
Alfaluckyman писал(а):Linbow's_Wife писал(а):Есть еще? Или забрали уже?)
Он кидала и хамло. Его удалили с форума за оскорбления и мошенничество. Будьте аккуратнее. Если купите у него колеса только с рук в руки. И в лицо ему от меня плюнте. 4500р он мне так и не вернул.
Linbow's_Wife писал(а):Alfaluckyman писал(а):Linbow's_Wife писал(а):Есть еще? Или забрали уже?)
Он кидала и хамло. Его удалили с форума за оскорбления и мошенничество. Будьте аккуратнее. Если купите у него колеса только с рук в руки. И в лицо ему от меня плюнте. 4500р он мне так и не вернул.
Спасибо за предупреждение) не думаю, что связываться с ним будем))
gazoturbina писал(а):Есть новый комплект револьверов и других дицков!
Альфисты есть многоооооо запчастей. Звоните 89771492592 а так же новые доноры каждый месяц и свой альфа сервис в Балашихе!
alfa147_Rostov писал(а):gazoturbina писал(а):Есть новый комплект револьверов и других дицков!
Альфисты есть многоооооо запчастей. Звоните 89771492592 а так же новые доноры каждый месяц и свой альфа сервис в Балашихе!
есть какие либо запчасти для 147 ?
Alfaluckyman писал(а):alfa147_Rostov писал(а):gazoturbina писал(а):Есть новый комплект револьверов и других дицков!
есть какие либо запчасти для 147 ?
Сообщения чуть выше почитай. Козлину третий раз выгнали с форума.
Вернуться в Куплю/продам шины, диски, колеса в сборе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей