RTE писал(а):Спортивный интерес на правах апа
что за Кумхо? лютые шины?
Лютые корейские шины.
Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег
RTE писал(а):Спортивный интерес на правах апа
что за Кумхо? лютые шины?
Mania4e11o писал(а):banditto писал(а):petr156 писал(а):banditto писал(а):http://alfisti.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=97&t=64052
посмотри сколько просил и за сколько отдал при том что они красивее тиай. просить можно и миллион, дело твое, но вот вопрос возьмут за сколько?
Дело вкуса!! По- моему тиай красивее!!
Вопрос в платежеспособном спросе!! А за 25 парни револьверы на Китай шинах берите !!
нет братка, чем это тиай за 50тыр брать, я лучше за 25-30 возьму ковку облегченную мейд ин джапан. дело не в платежеспособности а в разумности отдавать такую сумму за такую шляпу... тоесть колеса
хочу вам пожелать удачи в продаже, но как писал выше висеть будет это объявление годами. так как авито пестрит продажей дисков всяких для альфа ведер, гта год почти висят за 20. какието экскрюзив от альфа для япии за 35 все еще висят. оз супертуризмо за 20 висят. тут тип за 29 тож какую то херню продавал под видом супер альфа дисков, так и до сих пор висят.
GTA я брал за 50. Тут же, с резей. У Георгия26. Но это ГТА и резина там была конти 3 с минимальным износом. Поэтому думаю покупатель найдется, надо ждать)))) И эти бы взял, но с резиной мне не нужны на данный момент.
banditto писал(а):petr156 писал(а):banditto писал(а):http://alfisti.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=97&t=64052
посмотри сколько просил и за сколько отдал при том что они красивее тиай. просить можно и миллион, дело твое, но вот вопрос возьмут за сколько?
Дело вкуса!! По- моему тиай красивее!!
Вопрос в платежеспособном спросе!! А за 25 парни револьверы на Китай шинах берите !!
нет братка, чем это тиай за 50тыр брать, я лучше за 25-30 возьму ковку облегченную мейд ин джапан. дело не в платежеспособности а в разумности отдавать такую сумму за такую шляпу... тоесть колеса
хочу вам пожелать удачи в продаже, но как писал выше висеть будет это объявление годами. так как авито пестрит продажей дисков всяких для альфа ведер, гта год почти висят за 20. какието экскрюзив от альфа для япии за 35 все еще висят. оз супертуризмо за 20 висят. тут тип за 29 тож какую то херню продавал под видом супер альфа дисков, так и до сих пор висят.
Вернуться в Куплю/продам шины, диски, колеса в сборе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей