Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег
Эдуард писал(а):чистый развод купил 5 шатунов думал соберу 2 движка пришла посылка я обрадовался а эти ублюдки прислали от шатунов одни вилки без нижников и болтов ну телефон отключили осторожней с покупками
Эдуард писал(а):не хочу на говаривать по телефону общается один деньги переводишь другому а спросить неского тишина в эфире
Alfaluckyman писал(а):Ну значит это тот же Игорь который кинул меня, под ником pozitifman и natalka24, и которого потом удалили модераторы за кидалово и оскорбления. Всё кто покупает у него знает его под разными именами. Тема уже была, он и Паша и Дима и Костя. Город один и тот же Балашиха (Железнодорожный) А потом появился газотурбина и сначала был честным и даже мне раза 4 отправил заказы, но потом пошли жалобы и претензии. P.S. Serzh 237 походу прав был.
gazoturbina писал(а):Alfaluckyman писал(а):Ну значит это тот же Игорь который кинул меня, под ником pozitifman и natalka24, и которого потом удалили модераторы за кидалово и оскорбления. Всё кто покупает у него знает его под разными именами. Тема уже была, он и Паша и Дима и Костя. Город один и тот же Балашиха (Железнодорожный) А потом появился газотурбина и сначала был честным и даже мне раза 4 отправил заказы, но потом пошли жалобы и претензии. P.S. Serzh 237 походу прав был.
Ты давай уже не будешь голословным!
ФАКТЫ предоставь.
Наша разборка и сервис хоть одного человека "кинула" или оставила не довольным?
Если есть такие,прошу отметиться!
По факту не отправки или плохого сервиса!
А не нравится вам или нравится и прочее...
Еще раз прошу - ФАКТЫ . А не пустой треп ,как многие тут любят!
Серебристый Диванчик писал(а):Вариатор есть? А то телефон не Алё.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей