Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег
Montekki писал(а):У Арабуса взял? неа.
Фотки тока к выхам смогу сделать, но примерные цены могу и сейчас. Багажник- 900р, живой, пару мест есть, но дыр и отваливающейся кромки нет. Двери все кроме лев. зад., по 600р. С мятками не большими каждая, и с жучками. Капот- 1000р. тоже не идеал,но и не мёртвый. Двиг с коробкой- двиг с пробитой прокладкой, в ож масло. Коробка хз, но кулиса как на камазе. Пробегу у всего , по приборке - 260000. -15000 вместе.Крылья дорест- по 500р, фары дорест- 1000 пара.
Ок, посмотрю как там и что. Я когда снимал с одной из авто эти все вещи, сломал там что-то. Посмотрю, что сломал- не помню))). И отпишу тогда. Надо срочно?Monik писал(а):ищу вот эту часть салона, целую, пианино есть, нужно, что вокруг него, магнитофона, коробки и ниже -тоннель.
tri_litra писал(а):Типикстартер, ты личку читаешь, или все переговоры только открытым текстом вести?
Dimon777 писал(а):Ок, посмотрю как там и что. Я когда снимал с одной из авто эти все вещи, сломал там что-то. Посмотрю, что сломал- не помню))). И отпишу тогда. Надо срочно?Monik писал(а):ищу вот эту часть салона, целую, пианино есть, нужно, что вокруг него, магнитофона, коробки и ниже -тоннель.
AraBus писал(а):Мне нужна вся проводка код погоревы сидений включая задние.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей