Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег
Giorgetto Giugaro писал(а):Друзья! Кто то нибудь знает номер запчасти???
Интересует решетка на вставку противотуманок! В оригинальных каталогах найти не могу! Нужна на Рестайл с крупной ячейкой как центральная решетка бампера... Может кто сталкивался или есть у кого?! У меня одна есть только левая... Буду очень признателен!
Alfaluckyman писал(а):Giorgetto Giugaro писал(а):Друзья! Кто то нибудь знает номер запчасти???
Интересует решетка на вставку противотуманок! В оригинальных каталогах найти не могу! Нужна на Рестайл с крупной ячейкой как центральная решетка бампера... Может кто сталкивался или есть у кого?! У меня одна есть только левая... Буду очень признателен!
Мне левая вот нужна. Камни в неё постоянно летят. Месяца не проходила. С дырой опять
deni74 писал(а):Alfaluckyman писал(а):Giorgetto Giugaro писал(а):Друзья! Кто то нибудь знает номер запчасти???
Мне левая вот нужна. Камни в неё постоянно летят. Месяца не проходила. С дырой опять
Уже пару лет ищу эти решетки во вставки пртивотуманок
Alfaluckyman писал(а):deni74 писал(а):Alfaluckyman писал(а):Giorgetto Giugaro писал(а):Друзья! Кто то нибудь знает номер запчасти???
Уже пару лет ищу эти решетки во вставки пртивотуманок
156059065
156059066
Alfaluckyman писал(а):Выяснилось что это номера решёток 159 . сверху в сообщении я написал в чем была ошибка
mixa36 писал(а):Добрый день. Нужен вакуумный усилитель тормозов. 9949654. на 1,9 JTD 140л.с.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей