В разборе 3ДВС 2.0 Е3 и 2,0 Е3 TS и JTS.

Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег

Re: В разборе 3ДВС 2.0 Е3 и 2,0 Е3 TS и JTS.

Сообщение gazoturbina » Вт окт 09, 2018 10:57 am

Alfaluckyman писал(а):
gazoturbina писал(а):
Alfaluckyman писал(а):Ну значит это тот же Игорь который кинул меня, под ником pozitifman и natalka24, и которого потом удалили модераторы за кидалово и оскорбления. Всё кто покупает у него знает его под разными именами. Тема уже была, он и Паша и Дима и Костя. Город один и тот же Балашиха (Железнодорожный) А потом появился газотурбина и сначала был честным и даже мне раза 4 отправил заказы, но потом пошли жалобы и претензии. P.S. Serzh 237 походу прав был.

Ты давай уже не будешь голословным!
ФАКТЫ предоставь.

Наша разборка и сервис хоть одного человека "кинула" или оставила не довольным?
Если есть такие,прошу отметиться!
По факту не отправки или плохого сервиса!
А не нравится вам или нравится и прочее...
Еще раз прошу - ФАКТЫ . А не пустой треп ,как многие тут любят!

Колена хватило, отправленного от тебя. То померить нечем, то друг не взял на проверку его. Еле засунул его тебе обратно. Опасаюсь брать запчасти у тебя. Хотя 4 раза подряд все было честно и без проблем. Но после твои темы обрастали недовольными. И тут новый случай. Завтра у Тимур спрошу что ты за фрукт

Кого ты там еле впихнул ???
Тебе все вернули сполна,тебе сразу предложили и ремонт его и прочие варианты... Сам промерить и определиться не мог более недели. Ну ты "актер" ...
Что ты тут прикидываешься бедной девочкой????
Так любишь это делать.Такое ничтожество ты...Мужиком назвать тебя,язык не поднимается... Ну ты сам знаешь!
Зато чуть что,пишешь к нам,даже после этого,потому что ты "ПЕРЕКУП" конченый, и знаешь что самые дешевые цены только у нас!
Мои темы обрастают недовольством лишь по одному поводу- не своевременная отправка порой,и было это всего 2 раза!
Так что, не "изди" тут по поводу и без повода,как ты любишь...Всем все отправлено или вертуны средства,остальное не твоих гнилых рук дело,тебя никак не касается,логично да?
Как и писал для всех хорошим не будешь,да и не больно то стараюсь...Покупайте за три цены у других Вась! Каждому свое...
Насколько я слежу за форумом, во всех темах где идет срА4,ты участник №1,есть смысл задуматься... Если человек так часто попадает в подобные ситуации,то видимо сам человек не чист на руку, и знаю о твоих работах "сервисных" и перекупских деяниях ,случаях,ну не "кукарекаю" как ты тут...
...типо набиваешь себе авторитет? Он давно уже подорван. Перед кем? Такими же как ты?Дело твое.
И ты бы лучше не искал "грязь" ,путем испорченного телефона,а факты приводил. А то спросит он=) Иди у соседей из палаты своих по НН спроси о себе и своих работах.

Ну ты меня удивляешьВсе равно ведь пару недель назад все равно спрашивал запчасти)))) Вот же жажда наживы преобладает над неприязнью )
Фрукт с гнильцой тут только ты!
gazoturbina
альфавладелец

Сообщение Серебристый Диванчик » Вт окт 09, 2018 1:12 pm

2592 не работает
Серебристый Диванчик
альфавладелец

Сообщение gazoturbina » Вт окт 09, 2018 1:20 pm

Серебристый Диванчик писал(а):2592 не работает

В роуминге отключен. Завтра только прилетаю во второй половине дня, набирай.
gazoturbina
альфавладелец

Сообщение Alfaluckyman » Вт окт 09, 2018 1:31 pm

gazoturbina писал(а):
Alfaluckyman писал(а):
gazoturbina писал(а):
Alfaluckyman писал(а):Ну значит это тот же Игорь который кинул меня, под ником pozitifman и natalka24, и которого потом удалили модераторы за кидалово и оскорбления. Всё кто покупает у него знает его под разными именами. Тема уже была, он и Паша и Дима и Костя. Город один и тот же Балашиха (Железнодорожный) А потом появился газотурбина и сначала был честным и даже мне раза 4 отправил заказы, но потом пошли жалобы и претензии. P.S. Serzh 237 походу прав был.

Ты давай уже не будешь голословным!
ФАКТЫ предоставь.

Наша разборка и сервис хоть одного человека "кинула" или оставила не довольным?
Если есть такие,прошу отметиться!
По факту не отправки или плохого сервиса!
А не нравится вам или нравится и прочее...
Еще раз прошу - ФАКТЫ . А не пустой треп ,как многие тут любят!

Колена хватило, отправленного от тебя. То померить нечем, то друг не взял на проверку его. Еле засунул его тебе обратно. Опасаюсь брать запчасти у тебя. Хотя 4 раза подряд все было честно и без проблем. Но после твои темы обрастали недовольными. И тут новый случай. Завтра у Тимур спрошу что ты за фрукт

Кого ты там еле впихнул ???
Тебе все вернули сполна,тебе сразу предложили и ремонт его и прочие варианты... Сам промерить и определиться не мог более недели. Ну ты "актер" ...
Что ты тут прикидываешься бедной девочкой????
Так любишь это делать.Такое ничтожество ты...Мужиком назвать тебя,язык не поднимается... Ну ты сам знаешь!
Зато чуть что,пишешь к нам,даже после этого,потому что ты "ПЕРЕКУП" конченый, и знаешь что самые дешевые цены только у нас!
Мои темы обрастают недовольством лишь по одному поводу- не своевременная отправка порой,и было это всего 2 раза!
Так что, не "изди" тут по поводу и без повода,как ты любишь...Всем все отправлено или вертуны средства,остальное не твоих гнилых рук дело,тебя никак не касается,логично да?
Как и писал для всех хорошим не будешь,да и не больно то стараюсь...Покупайте за три цены у других Вась! Каждому свое...
Насколько я слежу за форумом, во всех темах где идет срА4,ты участник №1,есть смысл задуматься... Если человек так часто попадает в подобные ситуации,то видимо сам человек не чист на руку, и знаю о твоих работах "сервисных" и перекупских деяниях ,случаях,ну не "кукарекаю" как ты тут...
...типо набиваешь себе авторитет? Он давно уже подорван. Перед кем? Такими же как ты?Дело твое.
И ты бы лучше не искал "грязь" ,путем испорченного телефона,а факты приводил. А то спросит он=) Иди у соседей из палаты своих по НН спроси о себе и своих работах.

Ну ты меня удивляешьВсе равно ведь пару недель назад все равно спрашивал запчасти)))) Вот же жажда наживы преобладает над неприязнью )
Фрукт с гнильцой тут только ты!

Ты гнилой друг и истеричка. Покажи их мне мои темы где я перекуп кидала и где есть проблемы. У меня нет сервиса баран. И ты похож на того все таки Игоря из Балашихи, манерой писать поэмы оскорблять и кидать. Я фото его оставил. Сейчас спрошу у тех кто лично покупал у тебя запчасти.
Последний раз редактировалось Alfaluckyman Вт окт 09, 2018 1:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
AR 156 TS 2.0 SS 2002 DE'SILVA
AR 156 JTS 2.0 SS SW 2004 GIUGIARO
Alfaluckyman
ветеран

Сообщение Alfaluckyman » Вт окт 09, 2018 1:33 pm

Спросил у Тимура про тебя. Он не знает тебя. Был один заказ и то давно.
Alfaluckyman
ветеран

Сообщение gazoturbina » Вт окт 09, 2018 1:42 pm

Ты гнилой друг и истеричка. Покажи их мне мои темы где я перекуп кидала и где есть проблемы. У меня нет сервиса баран. И ты похож на того все таки Игоря из Балашихи, манерой писать поэмы оскорблять и кидать. Я фото его оставил. Сейчас спрошу у тех кто лично покупал у тебя запчасти.[/quote]

Кто тут еще истеричка...
Ты так умело с тем соскакиваешь,которые касаются тебя...
Ты реально ИДИОТОМ слывешь.Где я писал что ты кидала? Я написал что твоим перепродажами не все довольны и не все довольны твоими "сервисными работами" по альфам .
Друг тебе - ящик деревянный из которого ты кудахтаешь!
Весь твой высер - как обычно не нашел подтверждения от других...Кого и чего мы кинули...
И у Тима заказы были не один раз,ой для кого я тут все это доказываю... Деревянный и уже сгнил абсолютно весь Алексей из Нижнего)
gazoturbina
альфавладелец

Сообщение Alfaluckyman » Вт окт 09, 2018 1:45 pm

Те пару моторов которые я делал в НН и роботы работаю. Машины либо под жопой или проданы. Никто не жаловался. Если есть темы с жалобой на меня как на продавца или плохого ремонтника укажи их. А если нет рот свой вонючий закрой.
Alfaluckyman
ветеран

Сообщение Alfaluckyman » Вт окт 09, 2018 1:47 pm

Тимур тебя знает по одному заказу. Балабол.
Последний раз редактировалось Alfaluckyman Вт окт 09, 2018 1:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
Alfaluckyman
ветеран

Сообщение Alfaluckyman » Вт окт 09, 2018 1:50 pm

Ты перекуп сам. Я за машинами не езжу никуда и на запчасти их не пилю. Я купил у тебя запчасти для знакомого с соседнего города. А колено это с износом в 3й ремонт ты меня попросил отправить Екатеринбург. А человеку наврал что оно в первом ремонте. Барыга ты нищий.
Alfaluckyman
ветеран

Сообщение gazoturbina » Вт окт 09, 2018 2:20 pm

Alfaluckyman писал(а):Ты перекуп сам. Я за машинами не езжу никуда и на запчасти их не пилю. Я купил у тебя запчасти для знакомого с соседнего города. А колено это с износом в 3й ремонт ты меня попросил отправить Екатеринбург. А человеку наврал что оно в первом ремонте. Барыга ты нищий.

Выливай,все выплескивай. В тебе много этого.
Откуда ты,никчемный можешь знать о наших реальных делах?
Я еще раз повторю,пусть пишут реальные люди.
Ты получил заказы? Все решено с тобой? Решено! Как говорится иди на бок не мешай.
Честный и такой "дерьмовый" человек ты. Выплескиваешь свое гггуано ты, а стыдно мне...
Базарная бабка в каждой бочке затычка!
Когда уже поймешь ты это...
gazoturbina
альфавладелец

Сообщение Alfaluckyman » Вт окт 09, 2018 2:48 pm

gazoturbina писал(а):
Alfaluckyman писал(а):Ты перекуп сам. Я за машинами не езжу никуда и на запчасти их не пилю. Я купил у тебя запчасти для знакомого с соседнего города. А колено это с износом в 3й ремонт ты меня попросил отправить Екатеринбург. А человеку наврал что оно в первом ремонте. Барыга ты нищий.

Выливай,все выплескивай. В тебе много этого.
Откуда ты,никчемный можешь знать о наших реальных делах?
Я еще раз повторю,пусть пишут реальные люди.
Ты получил заказы? Все решено с тобой? Решено! Как говорится иди на бок не мешай.
Честный и такой "дерьмовый" человек ты. Выплескиваешь свое гггуано ты, а стыдно мне...
Базарная бабка в каждой бочке затычка!
Когда уже поймешь ты это...

Ты нищий барыга. Иди служи в своей части военный. Родину защищай . Пока проблем у тебя не возникло продавец хлама.
Alfaluckyman
ветеран

Сообщение Alfaluckyman » Вт окт 09, 2018 3:28 pm

Кто реально в живую покупал запчасти у gazoturbina ? Есть предположение что это тот-же pozitifman или natalka24 который кинул меня на 4500р. Город тот же Балашиха. Так же свою карту для перевода денег не даёт. Перевод на третье лицо. Тогда я переводил на имя его жены Натальи. Аватарки даже в вотсап одинаковые у них. Фото старое, взял на форуме где он его сам выложил. Интересно это одно и тоже лицо pozitifman, natalka24, gazoturbina.
Изображение
Alfaluckyman
ветеран

Сообщение Серебристый Диванчик » Вт окт 09, 2018 4:13 pm

Я у него брал. Несколько раз. Приличной встрече. Деньги переводил на карту или наличкой. Ниразу не пиар. Могу скинуть свой номер в личку если есть вопросы.
Серебристый Диванчик
альфавладелец

Сообщение Alfaluckyman » Вт окт 09, 2018 4:18 pm

Серебристый Диванчик писал(а):Я у него брал. Несколько раз. Приличной встрече. Деньги переводил на карту или наличкой. Ниразу не пиар. Могу скинуть свой номер в личку если есть вопросы.

Фото его? Зовут Костя или Игорь? Карта на чьё имя была.? Димы?
Alfaluckyman
ветеран

Сообщение Серебристый Диванчик » Вт окт 09, 2018 4:26 pm

Alfaluckyman писал(а):
Серебристый Диванчик писал(а):Я у него брал. Несколько раз. Приличной встрече. Деньги переводил на карту или наличкой. Ниразу не пиар. Могу скинуть свой номер в личку если есть вопросы.

Фото его? Зовут Костя или Игорь? Карта на чьё имя была.? Димы?
фото его. Знаю его как Павла. Карта на девушку была.
Серебристый Диванчик
альфавладелец

Пред.След.

Вернуться в Продам запчасти