Alfaluckyman писал(а):gazoturbina писал(а):Alfaluckyman писал(а):Ну значит это тот же Игорь который кинул меня, под ником pozitifman и natalka24, и которого потом удалили модераторы за кидалово и оскорбления. Всё кто покупает у него знает его под разными именами. Тема уже была, он и Паша и Дима и Костя. Город один и тот же Балашиха (Железнодорожный) А потом появился газотурбина и сначала был честным и даже мне раза 4 отправил заказы, но потом пошли жалобы и претензии. P.S. Serzh 237 походу прав был.
Ты давай уже не будешь голословным!
ФАКТЫ предоставь.
Наша разборка и сервис хоть одного человека "кинула" или оставила не довольным?
Если есть такие,прошу отметиться!
По факту не отправки или плохого сервиса!
А не нравится вам или нравится и прочее...
Еще раз прошу - ФАКТЫ . А не пустой треп ,как многие тут любят!
Колена хватило, отправленного от тебя. То померить нечем, то друг не взял на проверку его. Еле засунул его тебе обратно. Опасаюсь брать запчасти у тебя. Хотя 4 раза подряд все было честно и без проблем. Но после твои темы обрастали недовольными. И тут новый случай. Завтра у Тимур спрошу что ты за фрукт
Кого ты там еле впихнул ???
Тебе все вернули сполна,тебе сразу предложили и ремонт его и прочие варианты... Сам промерить и определиться не мог более недели. Ну ты "актер" ...
Что ты тут прикидываешься бедной девочкой????
Так любишь это делать.Такое ничтожество ты...Мужиком назвать тебя,язык не поднимается... Ну ты сам знаешь!
Зато чуть что,пишешь к нам,даже после этого,потому что ты "ПЕРЕКУП" конченый, и знаешь что самые дешевые цены только у нас!
Мои темы обрастают недовольством лишь по одному поводу- не своевременная отправка порой,и было это всего 2 раза!
Так что, не "изди" тут по поводу и без повода,как ты любишь...Всем все отправлено или вертуны средства,остальное не твоих гнилых рук дело,тебя никак не касается,логично да?
Как и писал для всех хорошим не будешь,да и не больно то стараюсь...Покупайте за три цены у других Вась! Каждому свое...
Насколько я слежу за форумом, во всех темах где идет срА4,ты участник №1,есть смысл задуматься... Если человек так часто попадает в подобные ситуации,то видимо сам человек не чист на руку, и знаю о твоих работах "сервисных" и перекупских деяниях ,случаях,ну не "кукарекаю" как ты тут...
...типо набиваешь себе авторитет? Он давно уже подорван. Перед кем? Такими же как ты?Дело твое.
И ты бы лучше не искал "грязь" ,путем испорченного телефона,а факты приводил. А то спросит он=) Иди у соседей из палаты своих по НН спроси о себе и своих работах.
Ну ты меня удивляешьВсе равно ведь пару недель назад все равно спрашивал запчасти)))) Вот же жажда наживы преобладает над неприязнью )
Фрукт с гнильцой тут только ты!