Нужен маховик под диск сцепления 235мм
Еще на Капу он ставился 4 цилиндра турбо.
Также ищу вилку выжимную (обратный выжим)
и кронштейн гидроцилиндра сцепления
ЗЫ а может и сцепа у кого завалялась новая?!

Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег
и кронштейн гидроцилиндра сцепления
Montekki писал(а):и кронштейн гидроцилиндра сцепления
От 164 не подходит?
Montekki писал(а):Да ну, какой там обратный выжим...обычное сцепление. У меня 164 с граломотором, я разбирал донора с твинспарком - коробки одинаковые по внешнему виду, кронштейн гидроцилиндра тоже. Если у тебя Тема, то там стоит такая же КПП, а значит и кронштейн должен быть такой же. Фото нет?
Фреччи писал(а):Montekki писал(а):и кронштейн гидроцилиндра сцепления
От 164 не подходит?
Возможно от 3.0 подойдет. Там вроде обратный выжим?
Montekki писал(а):Понятно, значит нужен другой кронштейн...я не знал, что на каких-то из них было сцепление с обратным выжимом...а на каких моделях? И чем обычное плохо?
Razario писал(а):Фреччи писал(а):Montekki писал(а):и кронштейн гидроцилиндра сцепления
От 164 не подходит?
Возможно от 3.0 подойдет. Там вроде обратный выжим?
От 3.0 24 v и 2.0 v6 tb обратный выжим . У меня сейчас на 12 клапанной обратный выжим (менял корзину , выжимной , кронштейн и лапку на коробке .)
Фреччи писал(а):Montekki писал(а):Понятно, значит нужен другой кронштейн...я не знал, что на каких-то из них было сцепление с обратным выжимом...а на каких моделях? И чем обычное плохо?
На V6 с обратным выжимом. Оно покрепче.
Обычное сцепление прекрасно справляется со своей задачей.
Проблема, у меня его нет)
Razario писал(а):Фреччи писал(а):Montekki писал(а):Понятно, значит нужен другой кронштейн...я не знал, что на каких-то из них было сцепление с обратным выжимом...а на каких моделях? И чем обычное плохо?
На V6 с обратным выжимом. Оно покрепче.
Обычное сцепление прекрасно справляется со своей задачей.
Проблема, у меня его нет)
На 3.0 24v поставил наоборот сцепу с прямым выжимом , проблем в работе не выявлено . Предположу , что запаса прочности сцепления для стандартного двигателя хватит .
Razario писал(а):Такая опасность тоже существует конечно с учетом конструкции . Но как часто это случается-хз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей