Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег
romann211 писал(а):Руслану Бартеку пиши, все привезет
romann211 писал(а):Руслану Бартеку пиши, все привезет
zSERGIOz писал(а):+1
мне на прошлой неделе купил и привез салон для 159, все супер!
Хулиган писал(а):zSERGIOz писал(а):+1
мне на прошлой неделе купил и привез салон для 159, все супер!
Дорого берёт? А то я чувствую мне патрубок от туда надо будет везти....
Alfaluckyman писал(а):Тащит Руслан пороги нам с Польши. Прошло уже почти 1,5 месяца. Все хорошо вроде, но на таможне в Белоруссии ипут мозг. Груз тяжёлый и объёмный. И никто его не пропускает. А 18500р из 23000р. мой друг уже отдал за это железо и доставку. Так что кто будет искать что то большое и тяжёлое лучше откажитесь от затеи.
Вольдемар писал(а):Alfaluckyman писал(а):Тащит Руслан пороги нам с Польши. Прошло уже почти 1,5 месяца. Все хорошо вроде, но на таможне в Белоруссии ипут мозг. Груз тяжёлый и объёмный. И никто его не пропускает. А 18500р из 23000р. мой друг уже отдал за это железо и доставку. Так что кто будет искать что то большое и тяжёлое лучше откажитесь от затеи.
4 колеса - это большое или тяжёлое??
Alfaluckyman писал(а):Вольдемар писал(а):Alfaluckyman писал(а):Тащит Руслан пороги нам с Польши. Прошло уже почти 1,5 месяца. Все хорошо вроде, но на таможне в Белоруссии ипут мозг. Груз тяжёлый и объёмный. И никто его не пропускает. А 18500р из 23000р. мой друг уже отдал за это железо и доставку. Так что кто будет искать что то большое и тяжёлое лучше откажитесь от затеи.
4 колеса - это большое или тяжёлое??
Лучше у него спросить. Колеса думаю приедут быстрее чем наши пол и пороги
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей