Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Demonnikolai писал(а):Альфа теперь и в Лентовском каталоге! http://www.slideshow.lenta.com/index.php?count=4111 (25стр.)
Может это теперь массовый авто?
siversky писал(а):2.2 безпроблемный двиг...
...либо уровень масла проспали.
gesher писал(а):Я владелец 2,2 SS с января этого года. Когда брал, пробег был 35 т.р. Сейчас 50 т.р. За все время делал только ТО(2 раза) и менял расходники (фильтры все, масло ДВС, свечи.)
Доволен машиной как слон, селик конечно жестковато переключает но я привык (Пете вон, даже нравится) Двигателя хватает, расход по городу ок 14 литров. в пробках 16. за городом 9 литров (по трассе еду на круизе 110 км/ч)
Из неприятностей:
1) селик глючил весной- горела страшная надпись и передачи включались с ударом. Ввиду отсутствия сервиса сам изучил матчасть, проблема решилась заменой тормозной жидкости в приводе сцепления. Все теперь замечательно. Буду в ЕКБ, обязательно заменю саму жижу селеспида, сам побаиваюсь оставить альфу обездвиженной![]()
2) передние верхние рычаги. ОООО это эпопея!!! можешь прочесть в соответствующей ветке, я там все написал.
3) перестали нормально работать правые фароомыатели, но это как говорят мелочь, клапан нужно заменить.
4) По рекомендации Пети (Корж) зачем то заменил клапан муфты газораспределения впускного вала, была ошибка по диагностике, а панели не горела, особой разницы не почувствовал![]()
5) На последнем ТО обнаружил подтеки масла на поддоне, на след. выходных буду снимать, чистить и на новый герметик.
6) Перестал работать датчик уровня и температуры масла, когда буду устранять п.5 посмотрю что можно сделать, из соответствующей темы понятно, что сам датчик живой, а беда в разъеме, попытаюсь устранить. Ибо датчик менять пока не готов- стоимость ок 11 т.р.
Так что если хочешь бери не думая.
KorzH писал(а):Ну и я отпишусь, раз уж на то пошло.
Для себя понял, что 159 должна бвть только в 3 исполнениях:
TBi, 2,2, 3,2!
Остальное - фуфел.
KorzH писал(а): У меня вот Стас молодец - хорошую машину передал)
KorzH писал(а):
Все потому что ты ездишь как пенсионер)
Dr.D писал(а):Нее, 2.4 дизелек тоже тема![]()
![]()
Вонючий конечно, но и прет очень хорошо![]()
greean писал(а):Dr.D писал(а):Нее, 2.4 дизелек тоже тема![]()
![]()
Вонючий конечно, но и прет очень хорошо![]()
Зато ни у кого нет желания сзади близко пристраиваться.
KorzH писал(а):И к стати! У меня 2007 года машина - че вы гоните про дорестайл!? Если предыдущий хозяин был мудаком. и ничего не делал, то конечно вам достанется мертвяк!
KLaarK!! писал(а):Что то расход топлива страшный 15-18 литров.. Мне владелец сказал что зимой у него 13.5 летом 12.5..
Вернуться в Советы по выбору и покупке AR159/Brera
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей