Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Rostman писал(а):sea писал(а):Дочку моей собаки зовут Альфа Брера. Вот она как раз у меня по гостинной и бегает. Но пока, слава б-гу, до книжных полок не достает
Тогда прокатись на собачонке Брера по садовому с ветерком))
love-to-kill писал(а):Брера в Брере, Алла в Брере,
Алла с Брерой мчат на Брере!
По Садовому кольцу я лечу...
Tigra писал(а):Если так, давай телефон своего врача (только в личку -:)))))
love-to-kill писал(а):Брера в Брере, Алла в Брере,
Алла с Брерой мчат на Брере!
По Садовому кольцу я лечу...
Шкип писал(а):А вот я Бреру вчера купил. Мечтал 5 лет. Ну что сказать...переживаю очень счастливые моменты.
На все недостатки и будущие проблемы с ремонтами смотрю с улыбкой. Всё сделаем, будем красивые.
Считаю, что красивее и интереснее (в плане той же красоты) машины на рынке нет. Вообще нет.
Она имеет вечный дизайн и её просто приятно обладать. Для покатушек по городу в любое время года (Q4) - самое то.
Если хочется быстрее, то зачем такая машина в городе? Везде камеры. Следующий этап - машина для трек-дней. Там и нужно отрываться.
Но с Брерой для этого зачем расставаться?
Rostman писал(а):Шкип писал(а):А вот я Бреру вчера купил. Мечтал 5 лет. Ну что сказать...переживаю очень счастливые моменты.
На все недостатки и будущие проблемы с ремонтами смотрю с улыбкой. Всё сделаем, будем красивые.
Считаю, что красивее и интереснее (в плане той же красоты) машины на рынке нет. Вообще нет.
Она имеет вечный дизайн и её просто приятно обладать. Для покатушек по городу в любое время года (Q4) - самое то.
Если хочется быстрее, то зачем такая машина в городе? Везде камеры. Следующий этап - машина для трек-дней. Там и нужно отрываться.
Но с Брерой для этого зачем расставаться?
Тебе нужно провести хорошую диагностику кузова, т.к. именно ту, что ты купил некисло билась (переваривался правый лонжерон с куском кузова) не ушло ли там что-то. Я бы это на первое место поставил.
Lirik писал(а):и узнать сколько стоит крыша на нее
Rostman писал(а):Lirik писал(а):и узнать сколько стоит крыша на нее
Я ее так и не поменяли что ли?
Шкип писал(а):Rostman писал(а):Lirik писал(а):и узнать сколько стоит крыша на нее
Нет. Это тоже в планах.
Rostman писал(а):Шкип писал(а):Rostman писал(а):Lirik писал(а):и узнать сколько стоит крыша на нее
Нет. Это тоже в планах.
Это плохо. Если у человека не было денег за всё это время поменять крышу, то представляю что там со всей машиной, но будем надеется, что ничего страшного.
Вернуться в Советы по выбору и покупке AR159/Brera
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей