Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Tigra писал(а):Да, я могу!
acab писал(а):http://www.1001moteurs.com/performance/view-Alfa+Romeo-159-1750+TBI-2304.html
результаты не врут.
1 в 1 с телеметрией
+ стартовал с 2.4 дизелем моноприводным, наказывал он меня...
у тби 7.88 kg/PS
а у 3.2 6.96 kg/PS
Да. И тормоза разные в принципе, не только в стоке.Veritas12 писал(а):Значит, в Брере места сзади значительно меньше в ногах, чем в 159? И,получается у 2.2 и TBi тормоза разные в стоке?
Veritas12 писал(а):Значит, в Брере места сзади значительно меньше в ногах, чем в 159?
Veritas12 писал(а):И,получается у 2.2 и TBi тормоза разные в стоке?
Dr.D писал(а):На 2.2 после рестайла тормоза вроде тоже брембы идут, по мне в тиай самое интересное это салон
) легко понять о чем я говорю! Это действительно другие ощущения. У меня 2.2 тиай уже полтора года, я каждый раз не хочу вылазить из этого салона, а круче руля в руках я еще не держал. Тормоза аля мини феррари- разве не в этом кайф?srxfour писал(а):для больного альфиста разница тиай и не тиай дорогого стоит!
Valera_ писал(а):srxfour писал(а):для больного альфиста разница тиай и не тиай дорогого стоит!
Видимо, я не больной альфист, т.к., вообще не заморачивался этим при выбореАкцент на мотор и кузов. У меня даже кнопок на руле нет и задние стекла вручную открываются/закрываются.
srxfour писал(а): Эксклюзив, что сказать)
Valera_ писал(а):srxfour писал(а): Эксклюзив, что сказать)
Не, ну реально мало таких
demooon87 писал(а):А скажите, в сравнении с гт в брере сзади места больше/меньше? И как багажник? В гт,кмк, отличный багажник и в салоне места вполне. Присматриваюсь к брере, но что то с первых ощущений она показалась снаружи больше гт, но внутри - значительно меньше.
Вернуться в Советы по выбору и покупке AR159/Brera
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей