Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
KorzH писал(а):Old Dirty Bastard писал(а):KorzH писал(а):Может я избалован конечно, но:
4) Ti - отличная комплектуха, правда я не понимаю, почему нет электроприводов...
Электроприводов чего? У меня всё электроприводное
Кресел. Или оно с электрокреслами есть?
KorzH писал(а):Old Dirty Bastard писал(а):KorzH писал(а):Может я избалован конечно, но:
4) Ti - отличная комплектуха, правда я не понимаю, почему нет электроприводов...
Электроприводов чего? У меня всё электроприводное
Кресел. Или оно с электрокреслами есть?
Мне кажется новый Дустер из салона развалится быстрее чем альфа с пробегом по ИталииЮрич писал(а):В таком случае зачем было брать Альфу, Рено Пыльник лучше, можно не задаваться вопросами куда повернуть.
Юрич писал(а):А судя по Вашему посту , передвигаетесь по военно-полевым дорогам.
Я живу в Кишинёве и с Тюменью по доходам этот город не сравнится.KorzH писал(а):1) Вы где все живете вообще!? У нас в Тюмени на Ti спокойно можно ездить хоть где! Юрич живет в Екате, где в моем понимании вообще беда м дорогами, и прекрасно ведь себя там на Ti чувствует!
Извиняюсь, но это всё-таки звучит против логики. Это может быть правдой только подраумевая что водитель Ti-я гораздо больше концентрируется на дороге и поэтому меньше цепляет. Но если пустить сток и за ним Ti, то на той же плохой дороге Тi сядет раньше. Это законы физики...Юрич писал(а):К стати Ti меньше цепляет, чем строковая машина.
не купит Alfa Romeo 159 50% [ 22 ]
_Lonely_ писал(а):не купит Alfa Romeo 159 50% [ 22 ]
Уверенная победа в выборах.
BuonGiorno писал(а):КУПИТ, и В ПРОДАЖУ через месяц...
Подставьте в голосовалку - я туда проголосую...
Вистарныч писал(а):Я желаю Вам, чтобы Ваши дети не были похожи на Вас. Цинизм - раковая опухоль души... Так вот чтобы им эта предрасположенность не передалась...
KorzH писал(а):Так скептики - вы то как раз и есть та самая непонятка на альфафорумах.
KorzH писал(а):Сами тут говорите что надо душой выыыыыбрать, надо ни о чем не дууумать, а сами же на корню гробите энтузиазм потенциального альфиста. Стыдно должно быть! СТЫДНО!
Вернуться в Советы по выбору и покупке AR159/Brera
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей