Dr.D писал(а):Штирлиц писал(а):
Видимо ВИСТАРНИЗМ - это болезнь и надо начинать с ней как-то сообща бороться!![]()
![]()
Кто больше месяца мусолит покупку, в Бан на неделю!![]()
+1 Именно не покупает, а мусолит!
Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Dr.D писал(а):Штирлиц писал(а):
Видимо ВИСТАРНИЗМ - это болезнь и надо начинать с ней как-то сообща бороться!![]()
![]()
Кто больше месяца мусолит покупку, в Бан на неделю!![]()
Innocentiy писал(а):Темыстартеру: Брера это 2+2! Ездить в четвером, это только когда нет другого варианта! Я ездил недавно с бабулей и ребенком сзади и женой спереди на дачу 120 км, но это только в этой комбинации и только по тому, что оттуда я хотел уехать в Питер не на дачном семейном говновозе... Если 2 мужика посадить друг за другом, то они нормально не сядут никак для поездки больше 30 минут. Лучше электричка.
Селек изумителен в работе, дешев в ремонте и очень надежен, хотя привезти такую машину уже не получится.
Не знаю как в надежности и работе бензиновый турбомотор 1,75, но он явно современней и веселей дизелей 1,9... Мое мнение ...
А в целом выбор Бреры это выбор конкретной машины... Для меня например варианта кроме полноприводной 3,2 нет и не было,так как практического приложения в Брере очень мало и пусть она едет, жрет топливо , красиво рычит и приятно управляется 4 колесами. Это машина номер 1 для хозяина и только для хозяина ,и номер 2 или 3 , для семьи, кошелька, ремонта в гараже и заправки топливом подешевле.
Удачи в выборе .
Аэроплан писал(а):147 прямо ввинчивается в поворот, запрыгивает. Чпок рулем - и ты ее туда засунул. Рейка короткая, руль плотный, подвеска плотная - раз-раз. Отдаленно напоминает карт.![]()
Аэроплан писал(а):147 прямо ввинчивается в поворот, запрыгивает. Чпок рулем - и ты ее туда засунул. Рейка короткая, руль плотный, подвеска плотная - раз-раз. Отдаленно напоминает карт.![]()
Аэроплан писал(а):По салону, по дизайну вопросов нет. Вопрос по ощущениям от езды... а то доплатишь штук 800-900 а она окажется хуже![]()
Tigra писал(а):Аэроплан писал(а):147 прямо ввинчивается в поворот, запрыгивает. Чпок рулем - и ты ее туда засунул. Рейка короткая, руль плотный, подвеска плотная - раз-раз. Отдаленно напоминает карт.![]()
По рулежке, не хочу тебя расстраивать, но 147 кроме GTa, ну может еще TI (её не тестил), унылое комфортно-валкое %?№но, с аммо ММ, наверное еще страшнее. Во Франции её продавали в наборе с губной помадой, что достаточно четко указывает на целевую группу. Впрочем, если это первая Альфа, такая восторженая реакция, ожидаема.
Typhoon писал(а):Дядь, просто у тебя не было СААБа ) Если бы ты сел после тачки, которая шарахается по дороге под тягой, словно заяц, объевшийся пьяных ягод в свете фар джипа охотника, на 147-ю, ты бы тоже удивился ее "похожести на карт" )) Все относительно, и зависит от того, на чем ты раньше ездил.
Впрочем, если это первая Альфа, такая восторженая реакция, ожидаема.
Если бы ты сел после тачки, которая шарахается по дороге под тягой, словно заяц, объевшийся пьяных ягод в свете фар
Вернуться в Советы по выбору и покупке AR159/Brera
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей