Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Я хочу быть уверенным, что машина сможет разом проехать 7-9 тыс км без поломок. Альфы же так умеют?)
Vobla писал(а):Да я понимаю, что овощ... но меня волнует ресурс... в год езжу по 50 тыс км, а то и больше... брать планирую с пробегом в 60 000...
Если сравнивать именно только по надежности 1.8 и 2.2 что лучше?
Ну и общий вопрос по альфе... сколько стоит обслуга? ТО и тормозные диски грубо говоря.
Штирлиц писал(а):Vobla писал(а):Да я понимаю, что овощ... но меня волнует ресурс... в год езжу по 50 тыс км, а то и больше... брать планирую с пробегом в 60 000...
Ну и общий вопрос по альфе... сколько стоит обслуга? ТО и тормозные диски грубо говоря.
Позвольте спросить?
Машинку какого года выпуска вы рассчитываете купить с таким пробегом?
Vobla писал(а):Да я понимаю, что овощ... но меня волнует ресурс... в год езжу по 50 тыс км, а то и больше... брать планирую с пробегом в 60 000...
zeth писал(а):Vobla писал(а):Да я понимаю, что овощ... но меня волнует ресурс... в год езжу по 50 тыс км, а то и больше... брать планирую с пробегом в 60 000...
Я бы про подобных пробегах в сторону бензиновых машин даже и не смотрел-бы, а исключительно на 1,9 16v.
Потому как за год разница в 40(по трассе) - 80 (в городе) тысяч рублей по топливу.
Vobla писал(а):zeth писал(а):Vobla писал(а):Да я понимаю, что овощ... но меня волнует ресурс... в год езжу по 50 тыс км, а то и больше... брать планирую с пробегом в 60 000...
Я бы про подобных пробегах в сторону бензиновых машин даже и не смотрел-бы, а исключительно на 1,9 16v.
Потому как за год разница в 40(по трассе) - 80 (в городе) тысяч рублей по топливу.
Я полностью согласен... но увы сейчас нет хороших предложений по 1.9d... продаются с пробегом 130 и выше = ( Сам очень люблю дизель, если будет достойное объявление... сразу возьму.
Но пока я рассматриваю именно 1.8 и 2.2, собираю информацию...
Штирлиц писал(а):Vobla писал(а):zeth писал(а):Vobla писал(а):Да я понимаю, что овощ... но меня волнует ресурс... в год езжу по 50 тыс км, а то и больше... брать планирую с пробегом в 60 000...
Я полностью согласен... но увы сейчас нет хороших предложений по 1.9d... продаются с пробегом 130 и выше = ( Сам очень люблю дизель, если будет достойное объявление... сразу возьму.
Но пока я рассматриваю именно 1.8 и 2.2, собираю информацию...
Не смотри на пробег! Смотри на состояние!
60000 пробегов на машинах этих годов быть в природе не может!
Дизель и с пробегом 200000 будет радовать больше, чем подуставший 1.8. с НАРИСОВАННЫМ пробегом 60000км.
Вернуться в Советы по выбору и покупке AR159/Brera
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей