Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
omega_sarapul писал(а):А мне Кейт Миддлтон не нравится. Не стал бы я с ней спать. Так же и 4с не нужна. А вот Джулия, да, можно подумать.
AlekcandR159 писал(а):omega_sarapul писал(а):А мне Кейт Миддлтон не нравится. Не стал бы я с ней спать. Так же и 4с не нужна. А вот Джулия, да, можно подумать.
Посчитал на tks. Примерно во что вылезет , если пригнать 3х летку при цене примерно 20000 евро , от3 до 5 лет, 200л.с Депозит в таможне 553000 руб,+кнопка Глонасс примерно 100т.р. и курс в районе 69 руб. Выходит под 2 млн.руб ,+накладные расходы чтобы перегнать?, здесь уже или сам или к посредникам))
Шкип писал(а):Надо Giulia QV гнать. Она будет раньше доступна. Уже в конце 2018 можно будет :-D
BuonGiorno писал(а):AlekcandR159 писал(а):omega_sarapul писал(а):А мне Кейт Миддлтон не нравится. Не стал бы я с ней спать. Так же и 4с не нужна. А вот Джулия, да, можно подумать.
Посчитал на tks. Примерно во что вылезет , если пригнать 3х летку при цене примерно 20000 евро , от3 до 5 лет, 200л.с Депозит в таможне 553000 руб,+кнопка Глонасс примерно 100т.р. и курс в районе 69 руб. Выходит под 2 млн.руб ,+накладные расходы чтобы перегнать?, здесь уже или сам или к посредникам))
Депозит и реальная пошлина не всегда равны... Нет ???...
Шкип писал(а):Надо Giulia QV гнать. Она будет раньше доступна. Уже в конце 2018 можно будет :-D
colombo писал(а):
Всего продано на декабрь этого года 7086 машин, из них в Европе 4397 (включая 9 штук в России).
Как ты думаешь, будут ли снижаться цены на эту машину? Даже с учетом небольшого фейслифта (возможно мотор 2.0 от Джулии или форсированный до 280 л.с. нынешний 1,75), который запланирован на следующий год, я не вижу никакой перспективы падения цен, общий выпуск не превысит 12 тысяч штук.
И еще, почитай форум владельцев, как правило это обладатели Феррари 430, или 911 ГТ3. ты же владелец старой 159, ценой в несколько тысяч евро. Забудь, для тебя шанс купить и счастливо эксплуатировать 4С примерно такой же как переспать с Кейт Миддлетон
А147РА116RUS писал(а):Если сумма депозита больше суммы таможенных платежей, то разница возвращается плательщику (по его заявлению).(c)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей