Proque писал(а):demooon87 писал(а):можно в 2ух словах, в каком месте у мазд качественная сборка?
Дружище, выгляни за окно! Выглянул? Сколько Мазд? Альф? То то же. Можно сколько угодно спорить касательно сборки, но у Альфы, за исключением отдельных моделей она просто никакая. Особенно запомнилась мне новенькая дизельная 159, которую я хотел взять как рент-кар во Франции, чтобы доехать до Андорры - открываю дверь - - падает обшивка двери. Арендатор пожал плечами, сказал, что машину еще никто не брал, только из салона. Взял в итоге Бреру - никаких проблем - удивительно, не так ли? Да что там, мой спайдер за все время не доставил мне никаких неудобств даже при ежедневном использовании зимой и в -32 (не кидайте помидорами ). А теперь возьмем 156 - ведро в 70% случаев, и это если не брать в расчет любимые twin spark 2.0 и selespeed.
Я к тому, что у Мазды качество сборки усредненно все-равно на порядок лучше, хотя это не премиум бренд, как позиционирует себя Альфа.
Говоря про CX-7:Последнее время езжу на Сх7 турбо. Ужас, худшего сочетания потребительских качеств я не встречал!
Машина не совсем удачная. Мне она вообще не нравится. И, кстати, что ты понимаешь под потребительскими качествами? Это все же не MB или Audi. За свои деньги по меркам рынка это весьма достойный аппарат, у которого продажи были весьма хороши.
К слову, Mazda MX-5 - очень надежный тачан. Мотор просто неубиваем, не говоря уже об остальных агрегатах и болячках кабриолетов в виде проблем с электроникой.
P.S. Шумка говно - некорпоративно, зато правда.
Выглянул. Только что проехала сгнившая в хлам мазда6. Пластик в мазде - ужас. Царапается волосами. Ткань на сиденьях - говёная, протирается до дыр очень быстро. Металл - просто сваренные впопыхах консервные банки. Где качество? О каком качестве идёт речь? Ездил на многих альфах. Ни на одной не отвалилась ни одна обшивка. В салоне тише, удобнее. Ехать приятнее. Выглядит круче. Всё, как мне нравится.