Atriks писал(а):Доброго дня. А, где территориально находитесь? Подогрев пассажирского сидения на брере сможете продиагностировать (отремонтировать)?
Michael_Rhein писал(а):Вечер добрый, а как насчёт отключения иммо в 166 если нету карты с кодом? это возможно? была у меня с ним проблема, несколько человек брались отключить иммо - но ни у кого не получилось
Atriks писал(а):Доброго дня. А, где территориально находитесь? Подогрев пассажирского сидения на брере сможете продиагностировать (отремонтировать)?
Cesz писал(а):Michael_Rhein писал(а):Вечер добрый, а как насчёт отключения иммо в 166 если нету карты с кодом? это возможно? была у меня с ним проблема, несколько человек брались отключить иммо - но ни у кого не получилось
Не проблема. Есть два варианта решения.
Сделаю.
Michael_Rhein писал(а):Cesz писал(а):Michael_Rhein писал(а):Вечер добрый, а как насчёт отключения иммо в 166 если нету карты с кодом? это возможно? была у меня с ним проблема, несколько человек брались отключить иммо - но ни у кого не получилось
Не проблема. Есть два варианта решения.
Сделаю.
хорошо, тогда весной можно будет эту тему провентиллировать. Сейчас машина в гараже стоит, там все снегом завалено- не выехать
Tribiani писал(а):Добрый день. Есть проблема с эбу. Машина на ходу. Плавающая ошибка. Как с вами связаться? 159 3.2
kirillka писал(а):Написал в личку. ждемс...
Ленора25 писал(а):Здравствуйте! Очень нужна ваша помощь. Alfa 166. Диагностика и ремонт электрики. Москва
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей