_Lonely_ писал(а):да на разборках полно таких моторов и поршней, если разговор про номинал. Правда, будет износ, но тут уж либо ремонтыне покупать, либо обычные с износом за 3 копейки.
Montekki писал(а):А что такое "ногоги"?
Montekki писал(а):А что такое "ногоги"?
vip_26 писал(а):Народ чесной, христиане буддисты и мусульмане, всех цветов кожи и всех разрезов глаз, всех вероисповеданий, традиционной и не традиционной медицины, молю о помощи!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мой капремонт моего 2.0TS пришел в тупик после того как я перемыл все и начал дефектовать. При снятии колец для мойки и чистки канавок да и вообще поршней в целом, произошло то, что взяло меня крепко за мои "шарики" и не отпускает до сих пор. Короче, на всех четырех поршнях, между верхним и средним кольцами откололись и держались лишь за счет колец части поршня, эдакий полумесяц 4-5 см длинной, причом абсолютно одинаково на всех четырех, в одном и том же месте.
Вопросы! 1) От чего это дело приключилось. 2) Где найти поршни, экзист и прочее не предлагать, там цены на них шо без мата не выкрикнешь)))
Razario писал(а):Montekki писал(а):А что такое "ногоги"?
Волнение у человека. не только в "ногоги упадешь , а еще и рукаками "схватишься.......
romcon писал(а):vip_26 писал(а):Народ чесной, христиане буддисты и мусульмане, всех цветов кожи и всех разрезов глаз, всех вероисповеданий, традиционной и не традиционной медицины, молю о помощи!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мой капремонт моего 2.0TS пришел в тупик после того как я перемыл все и начал дефектовать. При снятии колец для мойки и чистки канавок да и вообще поршней в целом, произошло то, что взяло меня крепко за мои "шарики" и не отпускает до сих пор. Короче, на всех четырех поршнях, между верхним и средним кольцами откололись и держались лишь за счет колец части поршня, эдакий полумесяц 4-5 см длинной, причом абсолютно одинаково на всех четырех, в одном и том же месте.
Вопросы! 1) От чего это дело приключилось. 2) Где найти поршни, экзист и прочее не предлагать, там цены на них шо без мата не выкрикнешь)))
1.детонация.причин много но как правило эбу с ними справляется.значит либо бенз совсем дерьмо либо прошивка кривая или блок частично помер.
2.есть такие поршня номинал бу в хорошем состоянии.
alfa75ts писал(а):Mahle Kolben 063 55 00 Поршень, комплект СТАНДАРТ
Mahle Kolben 063 55 01 Поршень, комплект +0.4
Поршни на мотор Евро-2 (отлично ходят и на моторах Евро-3)Прокладка ГБЦ под них как пример Glaser H80022-00.
Всё есть на exit.ru и autodoc.ru, цены на всё вполне адекватные.
onetwozz писал(а):А как их при рассухаривании подрать по всей длине? Или они только по верху подраны?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей