Помогите с компом ЮЗАО, ЗАО г.Москва

Где и как покупать з/ч и ремонтировать Alfa

Модераторы: Typhoon, Лютег

Помогите с компом ЮЗАО, ЗАО г.Москва

Сообщение murzerg » Пт янв 03, 2014 2:54 pm

Завел после трехдневного простоя. Стартер покрутил с натягом,но машина завелась. Никогда такого не было, всегда с полпинка заводилась. Абсолютно никаких предпосылок не было., 31-го числа авто было в эксплуатации и перед НГ было поставлено на парковку. Теперь машина заведена и горит чек )на холостых,ехать никуда не стал). Куда копать понятия не имею. Авто 166 3.0 V6.
Может есть кто с диагностическим компом рядом со мной? Улица Матвеевская г.Москва.
Или же советы куда копать?

Заранее спасибо за помощь!
murzerg
альфавладелец

Re: Помогите с компом ЮЗАО, ЗАО г.Москва

Сообщение murzerg » Пт янв 03, 2014 3:51 pm

murzerg писал(а):Завел после трехдневного простоя. Стартер покрутил с натягом,но машина завелась. Никогда такого не было, всегда с полпинка заводилась. Абсолютно никаких предпосылок не было., 31-го числа авто было в эксплуатации и перед НГ было поставлено на парковку. Теперь машина заведена и горит чек )на холостых,ехать никуда не стал). Куда копать понятия не имею. Авто 166 3.0 V6.
Может есть кто с диагностическим компом рядом со мной? Улица Матвеевская г.Москва.

Через пару часов вышел, завел... снова с полпинка и чек уже не горит... :smt0052 Может аккум "подыхает"?
murzerg
альфавладелец

Сообщение biker » Пт янв 03, 2014 8:51 pm

murzerg писал(а):Может есть кто с диагностическим компом рядом со мной? Улица Матвеевская г.Москва.

могу только одолжить диагностический кабель, ноут что-то совсем заряд не держит :smt0052
Изображение
Последний раз редактировалось biker Пт янв 03, 2014 9:15 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
biker
альфавладелец

Сообщение Вольдемар » Пт янв 03, 2014 9:14 pm

murzerg писал(а):
murzerg писал(а):Завел после трехдневного простоя. Стартер покрутил с натягом,но машина завелась. Никогда такого не было, всегда с полпинка заводилась. Абсолютно никаких предпосылок не было., 31-го числа авто было в эксплуатации и перед НГ было поставлено на парковку. Теперь машина заведена и горит чек )на холостых,ехать никуда не стал). Куда копать понятия не имею. Авто 166 3.0 V6.

Через пару часов вышел, завел... снова с полпинка и чек уже не горит... :smt0052 Может аккум "подыхает"?

Скорее всего. плохо заряжается из-за подгнившей "массы": viewtopic.php?f=20&t=46319 :smt006
Изображение
Вольдемар
альфавладелец

Вернуться в Ремонт Alfa