Lелик » Вс янв 27, 2013 11:23 pm
Приветствую всех.У любимой на Фиате ГП насос селека отказался работать,что уже не в первый раз.Поиск привёл к бесколлекторному варианту.Захотел.Единственное НО,что с установкой 18000р(обычный насос менял сам,что не проблема,проблема со временем и гаражём).Хорошо,не вопрос,лишь бы работало.Эвакуатор помог добраться до чудо сервиса,но увы.Что то не срослось.В итоге решили поставить обычный б/у.Я попросил в процесе ремонта посмотреть как там робот в целом,сказали: "не стоит волноваться".Ребята отзывчивые (машину доделывали ночью).Процес ремонта занял 5 дней.А когда забирал авто,то был немного удивлён.Отдавал машину паренёк,который про суть ремонта видимо не знал.Масло в роботе было мало,задняя скорость еле включалась.Ладно,масло долили.Поговорив по тел. с человеком(которому отдавал в ремонт машину),услышал,что у меня всё хорошо.Хорошо-это когда насос включается каждые 5сек.Время было позднее,от дома не близко.Решили с супругой гнать машину ближе к дому.Заявленная работа заключалась в замене насоса,замене жижи и калибровке.На все вопросы ответ был положительный:"всё хорошо,всё сделали".Пока супруга машиной пользуется,а я решил создать сию тему,и выкраиваю время для самостоятельного изучения и ремонта чудо-селека.Возможно я в чём то не прав,просто хотелось доверять людям.