la488 писал(а):да, верно трасса м - 4, левый поворот в Ростов, на Ворошиловский мост, прямо - на Москву, ехать километров 7, проезжаешь авиагородок (самолет стоит), начинается котеджный поселок Солнечный, напротив него разрыв в отбойнике (с прерывистой) и смотрим синий ангар и куча Фиатов, въезд мы немного (метров 100) проехали, развернулись и на месте. Я нашел с первого раза. http://www.everestgroup.ru/shopdesc.php, на карте, и еще не реклама, но сервис мне очень нравиться, точнее не он сам, а как работает мастер Алексей, красавчик, от многих вещей меня отговорил, проблемы Альф знает и селики курочит сам видел.
дверь водителя немного цепляет заднюю
alfaal писал(а):дверь водителя немного цепляет заднюю
Это как?
История из жизни:
Еду я домой, догоняет тип на ауди а4 Б5 кузов (каюсь, сам думал такую искать )
Говорит, ищу себе альфу, все в Ростове посмотрел, вот эта внешне идеальна, но там селек и те минусы, что ты перечислил. Если готов к непредвиденным тратам на автомат, то смотри. Цена вкусная (была 250), тип уже за 230 отдавал.
m0lchun писал(а):alfaal писал(а):дверь водителя немного цепляет заднюю
Это как?
История из жизни:
Еду я домой, догоняет тип на ауди а4 Б5 кузов (каюсь, сам думал такую искать )
Говорит, ищу себе альфу, все в Ростове посмотрел, вот эта внешне идеальна, но там селек и те минусы, что ты перечислил. Если готов к непредвиденным тратам на автомат, то смотри. Цена вкусная (была 250), тип уже за 230 отдавал.
Да да я знаю, что селек не подарок Пасу её ещё с момента появления
Насчёт двери: передняя дверь в верху, при закрытии цепляет заднюю.(на задней двери, даже краска протёрта почуть. Милеметра 4)Толи петли ослабли, толи бита была. Но зазоры везде вроде ровные.
alfaal писал(а):Да мало ли чего, может проводка, может кнопки, может моторчики... Попробуй посмотреть по форуму.
m0lchun писал(а):alfaal писал(а):Да мало ли чего, может проводка, может кнопки, может моторчики... Попробуй посмотреть по форуму.
Ок! спасибо тебе за ответы
Завтра катаюсь на ней и решаю "Быть или не быть"
О результатах отпишусь
m0lchun писал(а):Добрый день! Хочу альфу 156 купить. Подскажите сервис в Ростове, где диагностику можно сделать.
Заранее спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей