fiatforever2005 писал(а):Щас будет много мата, но я спрошу: И нахрена вам диагностическая прога?
Sergio_RSM писал(а):Я так понимаю, сканер находится в разъеме кабеля? Если не секрет, какая цена сего девайса и где нашел такой?
k_of_w писал(а):fiatforever2005 писал(а):Щас будет много мата, но я спрошу: И нахрена вам диагностическая прога?
мата от кого? если от меня то не будет, я вот и сам пока не понимаю:)))
наверное для того чтоб не платить каждый раз 1000 руб ради просто проверки, а для этого хочется потихоньку разобраться что все это значит.. вот как то так
fiatforever2005 писал(а):У вас 1000 рублей??? Абалдеть... Но я не много не об этом. Я о том что без понимания процессов протекающих в автомобиле, сканер в 99% случаев не поможет. Вот пример пропала тяга выше 3-х тыщ. (это реальный случай), сканер показывет ошибку расходомера, что делать?
k_of_w писал(а):Доброго времени, только не бейте, если уже есть, но не нашёл я...
давайте сделаем отдельный топик по использованию оных программ простым смертным, ну т.е. что то типа FAQ по программа, вот что то типа мануалов, как тут есть, что думаете?
k_of_w писал(а):
блин как бы это всё нормально оформить...
k_of_w писал(а):приобрёл я шнурок, вот тут выглядит он так
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей