ALFAлохосервис в митино

Где и как покупать з/ч и ремонтировать Alfa

Модераторы: Typhoon, Лютег

ALFAлохосервис в митино

Сообщение Eldar155 » Вс фев 05, 2006 11:08 pm

В 30 градусные морозы у меня оборвался ремень генератоа. До гаража ехать не смог, пришлось ехать в этот сервис.Люди, которые там работаыт меня удивили: сложилось ощущение, что они всю жизнь чинили трактора. Хотя трактор ябы им тоже не доверил. Они пока ломом снимали другой ремень отломали датчик положения колен вала.После чего прикрутили его стальным саморезом причем криво. После этого мотор заводился, но развивал не более 2000 оборотов и страшно дергался. А новый ремень после установки страшно свистел.Более того, они с меня взяли еще 1300рублей. Вот так я неслабо попал от людей у которых руки заточены под писю!
Eldar155
альфавладелец

Сообщение Зеленый » Пн фев 06, 2006 10:48 pm

:?
М-да, сочувствую... встречаются и такие сервисы...

Хотя лично мне просто не очень везет, то колесо не закрутят, то задние крылья резину режут, то фильтр маслянный "с резинкой на перекос" установят - и самое интересное все делали в разных местах! :D :-D :lol: :)
Зеленый
джуниор

Сообщение master » Ср фев 08, 2006 3:12 pm

Сереж, идеальных сервисов не бывает!. У тебя на самом деле мелочи. И о тебе не забыли когда ты уехал из сервиса. :wink:
В случае с Эльдаром, это что-то с нечто :o :shock: . Даже у нас, в официале, за это бы взяли значительно меньше( примерно 450р.Работа). Дали бы гарантию, помыли машину и личное внимание Альфиста! :wink:
master
альфавладелец

Сообщение Мac » Пн фев 13, 2006 3:35 pm

Менял в митино задние прижины со стойками, вообщем-то поменяли нормально, долго правда но это из-за намертво закисших болтов...
Хотя скажу одно точно, что любят они чтонибудь не докрутить!
А по ценам у них вроде не дорого...
Ps: Хотя видемо как попадешь.
Я не страдаю бездельем, я от него тащусь…
Мac
альфавладелец

Re: ALFAлохосервис в митино

Сообщение RZ » Пн фев 13, 2006 4:16 pm

Eldar155 писал(а):В 30 градусные морозы у меня оборвался ремень генератоа. До гаража ехать не смог, пришлось ехать в этот сервис.Люди, которые там работаыт меня удивили: сложилось ощущение, что они всю жизнь чинили трактора. Хотя трактор ябы им тоже не доверил. Они пока ломом снимали другой ремень отломали датчик положения колен вала.После чего прикрутили его стальным саморезом причем криво. После этого мотор заводился, но развивал не более 2000 оборотов и страшно дергался. А новый ремень после установки страшно свистел.Более того, они с меня взяли еще 1300рублей. Вот так я неслабо попал от людей у которых руки заточены под писю!

Нипонииил? Ты что, просто заплатил им деньги и уехал?
Если они сломали датчик, то должны его заменить на новый за свой счет. Или как минимум оплатить его стоимость и стоимость его установки.
Свист нового ремня не устранили? Ремень сам привозил новый, или у них брал?
Ex 166 3.0, 155 2.5, 33 1,7
RZ
Alfa-Lancia owners club of Russia

Вернуться в Ремонт Alfa