Night писал(а):в местных автосервисах никто на диагностику альфу не берет. говорят мол с итальянками не возяца %( что делать посоветуете?
реально ли в гтв нету приспособление для крепления троса? как народ буксирует эти авто? и где находится ремень, под крышкой двигателя я так понимаю?
Rosso писал(а):Night писал(а):в местных автосервисах никто на диагностику альфу не берет. говорят мол с итальянками не возяца %( что делать посоветуете?
реально ли в гтв нету приспособление для крепления троса? как народ буксирует эти авто? и где находится ремень, под крышкой двигателя я так понимаю?
Позвони Царю или под Северянинский мост Палкану завтра утром,думаю они тебе помогут притащить ее...на худой конец эвакуатор.
Ремень находится под пластиковой крышкой,аккуратно можешь ее снять и посмотри на ремень,хотя он мог просто перескочить на несколько зубьев и ты не увидишь ничего криминального
andylook писал(а):а на этих машинках инерционный выключатель бензонаноса стоит? год какой?
Night писал(а):реально ли в гтв нету приспособление для крепления троса? как народ буксирует эти авто?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей