Лобовое стекло на 155-ю какое и где правильно покупать?!

Где и как покупать з/ч и ремонтировать Alfa

Модераторы: Typhoon, Лютег

Лобовое стекло на 155-ю какое и где правильно покупать?!

Сообщение Pavel® » Пт апр 22, 2005 2:35 pm

нашел "Стеклолюкс", делают на заказ за 4 дня, примерно 150 грина с работой. Это много или мало? Какие еще будут предложения? Может, опыт у кого был? :!:
Pavel®
альфавладелец

Сообщение Tigra » Пт апр 22, 2005 4:11 pm

Pilkington - поставщик конвейера. Брать у меня 145 евро
Tigra
Паласатый барыга

Сообщение Pavel® » Пт апр 22, 2005 7:18 pm

145 евро....да еще плюс снять старое да поставить новое - прилично, прямо скажем! Хотя слово Pilkington я только что в первый раз увидел :? , сразу возникает вопрос (не чтоб поехидничать, пойми правильно) - а принципиальное отличие "стеклолюксовской" самоделки в чем? Ну, искажения "картинки" какие-нибудь могут быть, "встает" оно криво или еще что? Вроде эти стеклодувы (см. выше) давно уже работают, лет пять где-то - я у них был как-то, издалека стекла прям как настоящие :lol:.
Я понимаю, что поставщик конвейера по определению зарекомендовал себя, но тем не менее....
Pavel®
альфавладелец

Сообщение Tigra » Пн апр 25, 2005 6:01 pm

145 евро....да еще плюс снять старое да поставить новое - прилично, прямо скажем!

Ну вообщем у тебя и не жигули, вроде

Хотя слово Pilkington я только что в первый раз увидел icon_confused.gif , сразу возникает вопрос (не чтоб поехидничать, пойми правильно) - а принципиальное отличие "стеклолюксовской" самоделки в чем? Ну, искажения "картинки" какие-нибудь могут быть, "встает" оно криво или еще что? Вроде эти стеклодувы (см. выше) давно уже работают, лет пять где-то - я у них был как-то, издалека стекла прям как настоящие icon_lol.gif.
Я понимаю, что поставщик конвейера по определению зарекомендовал себя, но тем не менее....

Я мог-бы сейчас начать распинаться о том, что вот поставщик конвейера, против нашего колхозного кооператива, но при такой разнице в цене, на мой взгляд, это как-то глупо будет выглядеть[/quote]
Tigra
Паласатый барыга

стекло

Сообщение Pavel® » Вт апр 26, 2005 2:26 pm

в любом случае - спасибо за предложение. Если определюсь именно с оригиналом - выйду на связь.
Спасибо!
Pavel®
альфавладелец

стекло

Сообщение Гость » Чт май 19, 2005 2:54 pm

А я недавно поставил новое 8) , взамен старого с трещинами, досталось от прежнего владельца, по ходу дела оно и на фиат темпра такое же.
заменил резинки в дворниках - ненарадуюсь.
И забыл! цена за все 4900 руб.
Гость

Re: Лобовое стекло на 155-ю какое и где правильно покупать?!

Сообщение nmi77 » Чт май 19, 2005 5:31 pm

Pavel_155 писал(а):нашел "Стеклолюкс", делают на заказ за 4 дня, примерно 150 грина с работой. Это много или мало? Какие еще будут предложения? Может, опыт у кого был? :!:

В прошлом году на Дедру поставил бу от Темпры. Живу в Минске бралось на авторынке с трещинкой 10 см ниже уровня выключеных щеток, за 15 уе. Меня лично бы жаба задушила ставить стекло за 150 уе на 13-тиленюю машину.

PS: Не далее как 2 недели назад менял на сервисе ремень ГРМ, балансирный ремень , ролики ко всему этому хозяйству и регулировал клапана. За все с деталями 180 уе. А вы говорите стекло за 150. Ужас.
nmi77
альфавладелец

Re: Лобовое стекло на 155-ю какое и где правильно покупать?!

Сообщение Pavel® » Чт май 19, 2005 6:58 pm

/Меня лично бы жаба задушила ставить стекло за 150 уе на 13-тиленюю машину/.

ну-у-у-у...уважаемый :lol: ..у нас, видать, немного разные взгляды на машины в принципе. Я к своей не просто как к средству передвижения отношусь, а как-то...м-м-м-м...по-другому!!! :!: ....И вот всерьез собираюсь еще и покрасить ее полностью - так вот примерно в 800 это обойдется :o , а там и еще скоро работы намечаются :? !
А если б не финасовый кризис, то желал бы иметь еще и вторую машину в семье! (чем-то похоже на речь проф. Преображенского из к/ф "Собачье сердце", правда?) :lol: Какой марки машину, уточнять не надо, я так думаю ???
ЗЫ - ничего личного!
Pavel®
альфавладелец

Сообщение zen » Чт май 19, 2005 7:02 pm

Стеклолюкса хватит на 2 зимы, после стекло будет затерто щетками, проверено электроникой
zen
Коллекционер

ага....

Сообщение Pavel® » Пт май 20, 2005 1:04 pm

а вот за эту информацию - спасибо! :lol: , учту. А кто, кстати, "электроникой" проверял-то? и на какой машине?
Pavel®
альфавладелец

согласен с Pavel 155

Сообщение Гость » Пт май 20, 2005 4:09 pm

Ну ладно с деньгами проблемы могут быть, ну а безопасноть?

Трещины фиг с ними, а вот затерто мое старое было в усмерть просто.

езжу не жалею.

А если нет денег на обслуживание тогда нужно Фиат Пунто покупать, говорят на расходники и зап. части цены жигулевские...

А Альфа Ромео это не машина это состояние души и оно точно деньгами не исчисляется
Гость

Вернуться в Ремонт Alfa