FreeLSD писал(а):Нужны: воздушный фильтр и поршень с кольцами на двухлитровую Альфетту 82 г.в. Реально ли купить их в Москве?
sergo_33 писал(а):FreeLSD писал(а):Нужны: воздушный фильтр и поршень с кольцами на двухлитровую Альфетту 82 г.в. Реально ли купить их в Москве?
чё, уже купил Альфетту?
FreeLSD писал(а):sergo_33 писал(а):FreeLSD писал(а):Нужны: воздушный фильтр и поршень с кольцами на двухлитровую Альфетту 82 г.в. Реально ли купить их в Москве?
чё, уже купил Альфетту?
Почту читай
sergo_33 писал(а):и чего ты вней нашел? Обычная убитая памойка? Такую и в Москве найти можно!
FreeLSD писал(а):sergo_33 писал(а):и чего ты вней нашел? Обычная убитая памойка? Такую и в Москве найти можно!
Ну дык найди йоптваю.
sergo_33 писал(а):те чё горит штоль? ту бы сначала сделал, неужели ты думаешь, что эта Альфетта будет заметно лучше твоей 33? И ты прямо с ходу начнешь на ней ездить? Это просто смешно!
FreeLSD писал(а):sergo_33 писал(а):те чё горит штоль? ту бы сначала сделал, неужели ты думаешь, что эта Альфетта будет заметно лучше твоей 33? И ты прямо с ходу начнешь на ней ездить? Это просто смешно!
Неа, не горит. Эта ересь появляется когда я долго свою помойку не вижуЗашел вчера вечерком в гараж, подверг кузов диагностике, и знаешь .. не так всё грустно как казалось. Нет порогов - это известно. Но новые то есть. Арки сзади подгнили, но тоже не смертельно, и плюс - передняя пассажирская дверь снизу прогнила. Тоже заварить можно. Ну и плюс вмятина та на крыле .. Откручу крыло и выстучу. Хулитам.
Номер двигателя отдал копам пробивать - надо выяснить откуда он такой взялся.. В общем Альфетта - это фетиш, а моя 33 - реальный повод жить красиво. Если штуцер сегодня куплю, завтра пулять уже буду. Приезжай в гости - с карбами и зажигой поиграемся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей