Romeo в Alfa_Romeo писал(а):...резистор "в клочья"....
Stas 155V6 писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):...резистор "в клочья"....
Что за резистор?
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):Stas 155V6 писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):...резистор "в клочья"....
Что за резистор?
грубо говоря это он включает на вентиляторе первую скорость...
Romeo в Alfa_Romeo писал(а)::idea:![]()
ЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!! я победил высокую температуру своей альфочку!! ура! ура! ура!
Рецепт от дядюшки Ромео: помыть радиаторы(если грязные), поменять термостат и залить свежий антифриз... только после 10 минут стояния на месте, температура начала заползать за 90, но включилась 1-ая скорость и она снова упала до 90... уууииихххуууу!!! )))
Stas 155V6 писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а)::idea:![]()
Рецепт от дядюшки Ромео: помыть радиаторы(если грязные), поменять термостат и залить свежий антифриз... только после 10 минут стояния на месте, температура начала заползать за 90, но включилась 1-ая скорость и она снова упала до 90... уууииихххуууу!!! )))
И это при +8 в Москве??!
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):именно!!! ))) на трасе, на 160 как стрелка как вкопанная на 90 стоит!!!!Stas 155V6 писал(а):И это при +8 в Москве??!Romeo в Alfa_Romeo писал(а)::idea:![]()
P.S. термостат не оригинал брал.
ToSHiC писал(а):а тебе кондейный мыли? просто из-за него воздух может фигово проходить... и ещё из-за защиты картера может быть такая фигня, что когда стоишь на месте - плохо воздух из-под капота выдувается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей