elk писал(а):Лютег писал(а):Обслуживаю у них свой Фиат. Из плюсов: много запчастей в наличии (это бывшая Радонежка, культовое место для любого альфиста). Из минусов - неудобное расположение крупного сервиса в Чертаново и слишком маленький сервис на ш. Энтузиастов (машину не оставить, крупный ремонт не сделать).
Денис П. писал(а):Лютег писал(а):больше полугода назад ещё (им задрали аренду), потому и написал "бывшая"
16 лет брал запчасти на Радонеге и беру (обленился, сейчас за меня забирают, но по телефону узнают)
Продавцы уже как братья и Марина (сестра). На новом адресе не был, но по Москве несколько адресов разбросаны "Спектра" (первое название конторы).
съездил к ним в сервис на Корнилова, остался доволен!)
На Корнилова был на Фиате.
Съездил на Кавказский бульвар на альфе на большое ТО, остался всем доволен.
И сервисом, и клиентской зоной, и компетенцией, и ценой, и клиенториентированностью.
Занимаются комм.транспортом, что, считаю, хороший показатель.
Для меня расположение не очень, но это не проблемы сервиса
После покупки был в Питере и ездил на ТО в casa biscione k Kосте (К). Также понра и всем доволен.
Про Скудерию тут спрашивали, скажу личное мнение, т.к. хотел сначала сделать большое ТО у них:
- ЗЧ нет в наличии, надо предоплачивать, чтоб заказали (никогда с таким не сталкивался);
- если что-то потребуется в процессе ремонта, то придётся ждать;
- по цене выходило дороже, чем в Турине (x Casa biscione не сравниваю, т.к.разные регионы);
- местоположение мне также не особо удобно, но сам сервис (помещение) производит менее приятное впечатление, чем тот же Турин Авто или Casa Biscione.