Сервис на 1-ой Владимирской

Где и как покупать з/ч и ремонтировать Alfa

Модераторы: Typhoon, Лютег

Сообщение Владелец » Вс май 20, 2007 11:10 am

storeks писал(а):У Club Italia нет квалификации по тюнингу и альтернативным решениям проблем по ремонту Альфа Ромео, нет гарантии на сделанные работы... И, есть много сомнений по качеству работ... ИМХО

задели твои слова про гарантию, т.к. ты не прав!
когда ребята Виталика немного накосячили, он тут же дал задание все исправлять, подвинув очередь, а сам поехал в другой сервис варить поломанную железку. ;-)
Владелец
Почетный альфист

Сообщение scighera » Вс май 20, 2007 11:42 am

palkan писал(а):пра нас пишите! давайте валите назззз :-D :-D :-D

Валить... это уж как то не корректно :)
Могу лишь порадоваться.... за людей, за наших товАРищей (отдельный респект Тимуру), готовых отложить дела и помочь.... к сожалению не запомнил я всех имен... да я думаю поправим мы все это...
Сервис - обычный (совсем не обязательно плохой :) )ну лишь с учетом того что без очереди запустили на ремонт десятку из дикого нижегородского региона :o :), люди душевные.... все под рукой - инструмент, запчасти... а квалификация как правило определяется опытом... могу лишь по косвенным факторам определить что его(опыта мастеров) там достаточно...
цены... не знаю (по прайсу очень приемлемые).... нас бесплатно полечили :), а вот железки регулярно у Тимура беру, пока без нареканий... очень часто просто по телефону рулят сборкой моей многострадальной Альфы :) Вот только брелков не продали... видно не продажный был день :)..... А на следующий день был дмитровский полигон... и мы его не дождались, что тоже я уверен поправим :)

А буфет там классный :)
я не жгу..... я ЗАЖИГАЮ
scighera
альфавладелец

Сообщение Rosso » Вс май 20, 2007 12:21 pm

palkan писал(а):пра нас пишите! давайте валите назззз :-D :-D :-D

Респект дядьке Тимуру-Палкану за супер отношение в сервисе,за проделанную работу над одной непростой машинкой,за оперативность,за добросовестность выполненных работ :smt041 :-D
p.s
Почему в заказ наряде--диагностика неисправности не фигурирует моя фамилия? :))
Rosso
Пыжевод

Сообщение rootik » Вс май 20, 2007 1:43 pm

Ну что короче продавец с этими ребятами похоже были в сговоре! На диагностике у них ноутбук так и ничего не вывел, типа прпога висла, когда я сказал что не согласен с этим и не буду платить денег, пока они не сделают всё норм, они рассказали на словах, что лямбдна ошибок не даёти ещё каукую то хрень нагнали! Когда я сказал что хочу померить компрессию,и узнать впорядке ли двигатель, мне сказали что компресия ничего о двигателе не скажет, это надо ездить и смотреть и слушать! в результате я ща попал на два распредвала, гидрокомпенсаторы, вариатор,прокладку головки и ещё какую то хрень. И ещё не известно что дальшее.Распредвалы вообще в хлам! Вот так! Ребят решайте сами где лучше чиниться. Но я им рекламу сделаю,и по знакомым пройдусь, ещё не известо что дальше надумаю делать. Но просто так не успокоюсь.
146TI :wink: , красенькая!!! была!
rootik
альфавладелец

Сообщение Владелец » Вс май 20, 2007 1:47 pm

rootik писал(а):Ну что короче продавец с этими ребятами похоже были в сговоре! На диагностике у них ноутбук так и ничего не вывел, типа прпога висла, когда я сказал что не согласен с этим и не буду платить денег, пока они не сделают всё норм, они рассказали на словах, что лямбдна ошибок не даёти ещё каукую то хрень нагнали! Когда я сказал что хочу померить компрессию,и узнать впорядке ли двигатель, мне сказали что компресия ничего о двигателе не скажет, это надо ездить и смотреть и слушать! в результате я ща попал на два распредвала, гидрокомпенсаторы, вариатор,прокладку головки и ещё какую то хрень. И ещё не известно что дальшее.Распредвалы вообще в хлам! Вот так! Ребят решайте сами где лучше чиниться. Но я им рекламу сделаю,и по знакомым пройдусь, ещё не известо что дальше надумаю делать. Но просто так не успокоюсь.

диагностируйся лучше в арм.
Владелец
Почетный альфист

Сообщение rootik » Вс май 20, 2007 1:52 pm

я на новохохловку уже загнал! в понедельник всё готово должно быть! Надеюсь на то что больше пока ничего не скажут менять!
rootik
альфавладелец

Сообщение ToSHiC » Вс май 20, 2007 3:55 pm

мотор не тарахтел как дизель? вообще странно, оба распредвала и гидрики... мб у тя что-то с масляными каналами в гбц?
ToSHiC
Почетный альфист

Сообщение scighera » Вс май 20, 2007 4:08 pm

rootik писал(а):Ну что короче продавец с этими ребятами похоже были в сговоре! На диагностике у них ноутбук так и ничего не вывел, типа прпога висла, когда я сказал что не согласен с этим и не буду платить денег, пока они не сделают всё норм, они рассказали на словах, что лямбдна ошибок не даёти ещё каукую то хрень нагнали! Когда я сказал что хочу померить компрессию,и узнать впорядке ли двигатель, мне сказали что компресия ничего о двигателе не скажет, это надо ездить и смотреть и слушать! в результате я ща попал на два распредвала, гидрокомпенсаторы, вариатор,прокладку головки и ещё какую то хрень. И ещё не известно что дальшее.Распредвалы вообще в хлам! Вот так! Ребят решайте сами где лучше чиниться. Но я им рекламу сделаю,и по знакомым пройдусь, ещё не известо что дальше надумаю делать. Но просто так не успокоюсь.

чего-то волшебное произошло :o ....запоротьоба распредвалана не старой еще машине.... клапана живы??,при чем здесь прокладка... не понимаю :shock:
я не жгу..... я ЗАЖИГАЮ
scighera
альфавладелец

Сообщение rootik » Вс май 20, 2007 5:55 pm

клапана пока не знаю! но кулачки на распредвалах круглые. ну если вариатор менять то её тоже надо менять! как мне обьяснили! дело не в пракладке, в су..х которые мне сказали что всё норм(на владимирской), и теперь я попал на бабло,ну теперь думаю о месте....
rootik
альфавладелец

Сообщение scighera » Вс май 20, 2007 6:18 pm

rootik писал(а):клапана пока не знаю! но кулачки на распредвалах круглые. ну если вариатор менять то её тоже надо менять! как мне обьяснили! дело не в пракладке, в су..х которые мне сказали что всё норм(на владимирской), и теперь я попал на бабло,ну теперь думаю о месте....

Это ж как оно у тебя грохотало :o .... А о мести думать... тока время терять... Как то слышал: "Месть - это блюдо, которое надо подавать холодным"... есть в этом какой-то резон... задумайся, остынь... потом все само собой сойдется :)
я не жгу..... я ЗАЖИГАЮ
scighera
альфавладелец

Сообщение Гость » Вс май 20, 2007 7:11 pm

rootik писал(а):клапана пока не знаю! но кулачки на распредвалах круглые. ну если вариатор менять то её тоже надо менять! как мне обьяснили! дело не в пракладке, в су..х которые мне сказали что всё норм(на владимирской), и теперь я попал на бабло,ну теперь думаю о месте....

прости за вопрос. Я прочитал все что вы написали и так нечего и не понял. Ты свою машику куда сейчас загонял к виталику или куда?
Потому что мне тоже скоро нуна цепь менять ну там и еще кое что. Вот думаю куда ехать.
ЕКсли не трудно напиши мне адрес и телефон сервисов Виталика, Палкана и вообще кто по лучше если не сложно канечно.
Гость

Сообщение scighera » Вс май 20, 2007 8:23 pm

Naf писал(а):

прости за вопрос. Я прочитал все что вы написали и так нечего и не понял. Ты свою машику куда сейчас загонял к виталику или куда?
Потому что мне тоже скоро нуна цепь менять ну там и еще кое что. Вот думаю куда ехать.
ЕКсли не трудно напиши мне адрес и телефон сервисов Виталика, Палкана и вообще кто по лучше если не сложно канечно.

Ну ты брат даешь :o а по конфе пробежаться :) понимаю,жара - лень,но не настолько же

http://alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=7337 вот самая нарядная :)

вот менее нарядная и не очень новая.... обновляли давно :(
я не жгу..... я ЗАЖИГАЮ
scighera
альфавладелец

Сообщение Гость » Вс май 20, 2007 8:31 pm

scighera писал(а):
Naf писал(а):

Ну ты брат даешь :o а по конфе пробежаться :) понимаю,жара - лень,но не настолько же

http://alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=7337 вот самая нарядная :)

вот менее нарядная и не очень новая.... обновляли давно :(

ОГРОМНОЕ пасыбо ))) :P
Гость

Сообщение rootik » Вс май 20, 2007 10:16 pm

Naf писал(а):

Я ща загнал на Новохохловскую дом 9. Мне впринцыпе понравилось, и подход к клиену, и б/у запчасти есть! И скидочку они дают,и с магазами на прямую работают! Если чего нет, закажут(могут прям в этот день доставить)! Ну вот в понедельник машину забираю! Тогда отпишусь.
rootik
альфавладелец

Сообщение Stas 155V6 » Пн май 21, 2007 10:17 am

Noise писал(а):
storeks писал(а):У Club Italia нет квалификации по тюнингу и альтернативным решениям проблем по ремонту Альфа Ромео, нет гарантии на сделанные работы... И, есть много сомнений по качеству работ... ИМХО

задели твои слова про гарантию, т.к. ты не прав!
когда ребята Виталика немного накосячили, он тут же дал задание все исправлять, подвинув очередь, а сам поехал в другой сервис варить поломанную железку. ;-)

Однозначно задели! :evil:
Хочу добавить - НЕ только за СВОИ косячки Клуб Италия отвечает!
Респект Виталику и его команде огромный и искренний! :!:
...
О наслажденье ходить по краю,
Замрите, ангелы, смотрите - я играю!
Разбор грехов моих оставьте до поры,
Вы оцените красоту игры!...(с)
Stas 155V6
Почетный альфист

Пред.След.

Вернуться в Ремонт Alfa