Андреич писал(а):Поеду мож б/у получится взять,есть у меня одно местечко!
Поставили "проставку" обещает что в этом месте точно не прорвет !
Андреич писал(а):Поеду мож б/у получится взять,есть у меня одно местечко!
Андреич писал(а):Андреич писал(а):Поеду мож б/у получится взять,есть у меня одно местечко!
Владелец писал(а):на кривом схождении ризину похавало, а сейчас схождение норма и начало бить.
либо балансировать, либо ждать пока опять похавает))
Rostman писал(а):Max81 писал(а):Народ подскажите плз, мож кто сталкивался.
Сделал сход-развал. Машину не куда вроде не тянет. Проблема в другом. Как мне кажеться на руле люфт появился, совсем небольшой, но мне кажеться его раньше небыло. И еще на 110-120 км час появляеться легкая вибрация на руле, раньше токого точно небыло.
Поехал с притензиями к развальщику, в итоге он меня залечил, что мол вибрация и люфт со сход-развалом не связано ни как. А мне кажеться что связанно
У кого-нить было подобное?
P.S. И какой у 156-й допустимый люфт руля должен быть? До сход-развала мне казалось что он у меня 0.
У меня тоже после сход-развала появился люфт, но этот люфт какбы! Так как нет нагрузки на оси, соотвественно и кажется, что появился руль. А биение - это балансировка! К сход-развалу отношения не имеет)
Сергей12 писал(а):Андреич писал(а):Андреич писал(а):Поеду мож б/у получится взять,есть у меня одно местечко!
А балансировка как ???
Артемий писал(а):ребят, раз тут про балансировку речь зашла то вопрос - услышал тут про какие то кольца центровочные или супинаторы, пластиковые, на ступицу одеваются вроде бы... что это за зверь такой и есть ли он альфах?
Rostman писал(а):Артемий писал(а):ребят, раз тут про балансировку речь зашла то вопрос - услышал тут про какие то кольца центровочные или супинаторы, пластиковые, на ступицу одеваются вроде бы... что это за зверь такой и есть ли он альфах?
Это если ты ставишь диски с размеров ц.о. больше чем у тебя. Если у тебя диски оригинал, или диаемтр ц.о. такой же как и штатный, то забудь про эти кольца!
Thisis GDI писал(а):Первый раз делал сход-развал. по рекомендациям поехал на 2ой силикатный. там вспомнили машину Растмана, которой они сказали помимо сход-развала рычаги поменяли..
Вобщем супер!! машина перестала прыгать в колее!!!.. и то, что у меня новые покрышки сожралдо за 2 месфца, тоже давало о себе знать,. надеюсь сейчас такого не будет...
Вобщем спасибо тому кто подсказал про силикаттный...
Кстати, с меня за перед и зад взяли 1500 руб.
Rostman писал(а):Thisis GDI писал(а):Первый раз делал сход-развал. по рекомендациям поехал на 2ой силикатный. там вспомнили машину Растмана, которой они сказали помимо сход-развала рычаги поменяли..
Вобщем супер!! машина перестала прыгать в колее!!!.. и то, что у меня новые покрышки сожралдо за 2 месфца, тоже давало о себе знать,. надеюсь сейчас такого не будет...
Да, так и есть! Мне влом было куда-то ехать, я сразу у них поменял, чтобы не гонять туда-сюда. А они рассказали как они намучались с заменой? С меня столько же взяли!
Thisis GDI писал(а):Rostman писал(а):Thisis GDI писал(а):Первый раз делал сход-развал. по рекомендациям поехал на 2ой силикатный. там вспомнили машину Растмана, которой они сказали помимо сход-развала рычаги поменяли..
Да, так и есть! Мне влом было куда-то ехать, я сразу у них поменял, чтобы не гонять туда-сюда. А они рассказали как они намучались с заменой? С меня столько же взяли!
неа..посто вспомнили ее, и даже сказали что она где то в мае к ним приезжала.. ну вобщем я полностью доволен. осталось мне теперь только найти два баллона моей сожраной резины на замену-а то даже на 80 кмч у меня в небольших лужах перед всплывает..
ПС- как оказалось, задние у меня оба были повернуты в одну сторону, и одно переднее аж на 1град,30мин смотрело внутрь..
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]