storeks писал(а):Murashkin писал(а): За те ценники за услуги больше требовать нельзя! ИМХО
Потому и не чинюсь в Club Italia...
Все правильно!
Клуб Италия - это сервис и коммерческая организация со своими правилами, нормами и лояльными ценами.
Александр Михалыч Трусов - это очень опытный и квалифицированный мастер, прекрасно знающий автомобили, особенно Альфы. Очень жаль, что он до сих пор вынужден крутить гайки каких-то меринов, а не заниматься в полной мере творчеством, к чему у него есть несомненный талант. Михалыч прекрасный человек и сделает много для своих друзей. Но это человек, а не коммерческая организация, то, что он сделает для одного, не факт, что сделает для всех...
Это персональный мастер-менеджер, призванный решать проблемы ВИП персон в частном порядке, потому как его услуги адекватно должны стоить очень дорого... Не всем это под силу и по карману. Та же история и с Юрой из УФО-гаража...
И здесь есть явное разделение с сервисом на 1-й Влад., в котором физически щас находится Михалыч... Если завтра Михалыч оттуда уйдет, то всех его клиентов как сдует
Мы пытались подстараиваться под каждого киента, да и щас по сути продолжаем это делать, но всем не угодишь
Да, наверное, и не стоит
Сегодня мы для кого-то лучшие, завтра уже так себе, после завтра ваще ацтой
Такова жизсть
Я к этому уже давно очень спокойно отношусь, потому как знаю гораздо больше, чем любой из вас, про работу всех сервисов Москвы
У всех есть плюсы и минусы, но как правило верным остается одно - чем лучше ты знаешь руководство сервиса или конкретного мастера, тем спокойнее спишь
У меня иногда клиенты дают чаевые мастеру больше, чем он получает по %%
Короче, идеальных сервисов нет